Brayer BR1501 [35/52] Использование насадок и базовые рецепты приготовления

Brayer BR1501 [35/52] Использование насадок и базовые рецепты приготовления
35
RU
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК И БАЗОВЫЕ
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Скорость Действие Описание Насадки
Мини-
мальная
скорость
Медлен-
ный старт
Для медленного
перемешивания
ингредиентов
используйте
минимальную
скорость для
добавления
муки и сухих
ингредиентов в
тесто, а также
для добавления
жидкости к
сухим ингреди-
ентам
1/4 скоро-
сти; Режим
работы
таймера 1
минута;
Режим
работы
таймера 2
минуты.
Медленное
смешива-
ние
Для медлен-
ного переме-
шивания или
смешивания
ингредиентов.
Используйте
эти режимы
работы для
замешивания
дрожжевого
теста или жид-
кого теста, для
приготовления
картофельного
пюре, овощного
пюре и т.п.
2/4 скорости Смеши-
вание
взбивание
Используйте
этот режим для
смешивания
сахара и жира,
при приготовле-
нии песочного
теста, а также
при добавлении
сахара в яич-
ные белки для
приготовления
пирожного безе
3/4 скорости Взбивание Режим для
средне-быстро-
го приготовле-
ния бисквитного
теста, приготов-
ления лёгких
кремов торта.
Макси-
мальная
скорость;
Режим
работы
таймера 3
минуты.
Быстрое
взбивание
Режим работы
для приготов-
ления взбитых
яиц или яичных
белков, взбитых
сливок, глазури,
майонеза.
Импульсный
режим
Импуль-
сный
режим
Максималь-
ная скорость
перемешивая
ингредиентов,
при которой
возможно не-
которое измель-
чение исходных
ингредиентов.

Содержание

Скачать