Brayer BR1501 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/52] 625111

Brayer BR1501 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/52] 625111
36
RU
Примечание: приведённые скоростные и времен-
ные режимы работы, носят рекомендательный
характер и зависият от используемых ингредиен-
тов и от их количества.
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Взбитые сливки
220 мл холодных жирных сливок для взбивания
40 г (2 столовые ложки) сахара, меда или
кленового сиропа
2,5 г (½ чайной ложки) ванильного сахара
- Охладите чашу (6) в морозильной камере
холодильника не менее 20 минут.
- Поместите все ингредиенты в чашу (6).
- Используйте насадку (13), взбивайте сливки
до готовности.
- Время приготовления около 1 минуты при
максимальной скорости вращения насадки
(13).
Базовый рецепт бисквитного теста
4 яйца (комнатной температуры)
225 г сахарной пудры
225 г муки
10 г (2 чайные ложки) разрыхлителя
225 г маргарина или мягкого сливочного масла
комнатной температуры.
- Смешайте яйца, сахарную пудру, разрыхли-
тель и масло, используя насадку (12 или 14).
- Время приготовления/режим работы: - режим
работы таймера 1 минута.
- Добавьте в смесь муку и продолжайте
работу.
- Время приготовления/режим работы: режим
работы таймера 2 минуты.
Базовое тесто для пиццы
200 мл теплой воды
14 г дрожжей
5 г (1 чайная ложка) соли
300 г муки
немного нерафинированного оливкового масла
- Поместите все ингредиенты в чашу (6) и
смешайте их на низкой скорости, используя
насадку (11).
- Время приготовления/режим работы: - режим
работы таймера 1 минута.
- Продолжайте замешивать тесто, пока мука
полностью не смешается с ингредиентами.
- Время приготовления/режим работы: - режим
работы таймера 2 минуты.
Примечание: приведённые рецепты, скоростные
и временные режимы работы, носят рекоменда-
тельный характер, время приготовления, указано
ориентировочно и зависит от используемых ингре-
диентов и от их количества.

Содержание

Скачать