STARWIND SBMP1123 [10/28] Пример
Содержание
- Starwind 1
- Содержание 2
- Общие меры безопасности 3
- Специальные меры безопасности 4
- Внимание во время работы прибора его корпус пекарная камера и металлические детали нагреваются будьте осторожны используйте кухонные рукавицы во избежание ожога горячим паром не наклоняйтесь над прибором при открывании крышки устанавливайте хлебопечку на термостойкую сухую и устойчивую поверхность например на кухонный стол или кухонную стойку чтобы устройство не было под наклоном и не скользило 5
- Назначение 5
- Технические характеристики 5
- Комплектация 6
- Lcd дисплей 7
- Вес 7
- Время 7
- Меню 7
- Настройка 7
- Панель управления 7
- Старт стоп 7
- Быстрая 8
- Вес 8
- Основная 8
- Программы 8
- Тесто 8
- Торт 8
- Ультрабыстрая 8
- Французский хлеб 8
- Цвет 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Без глютена 9
- Выпечка 9
- Джем 9
- Перемешивание 9
- Ручной режим 9
- Сэндвич 9
- Пример 10
- Таймер 10
- Условия эксплуатации 10
- Функции 10
- Функция памяти 10
- Функция сохранения тепла 10
- Внимение при первом включении прибор может выделять небольшое количество дыма и характерный запах происходит обгорание смазки и пыли не является дефектом это проходит после первого пробного запуска 11
- Подготовка к работе 11
- Предупреждения на дисплее 11
- Внимание форма для хлеба и хлеб могут быть очень горячими всегда обращайтесь с ними осторожно и используйте прихватки для духовки 13
- Использование хлебопечки 13
- Внимание перед тем как нарезать буханку с помощью крючка извлеките лопатку для замеса спрятанную на дне буханки никогда не извлекайте лопатку для замеса руками так как буханка горячая 14
- Очистка и уход 14
- 3 г 90 3 г 15
- Г 9013 г 15
- Ингредиенты размер буханки 15
- Программа быстрая 15
- Программа основная 15
- Программа французский хлеб 15
- Рецепты и рекомендации 15
- 3 г 90 3 г 16
- Ингредиенты 16
- Ингредиенты размер буханки 16
- Программа торт 16
- Программа ультрабыстро 16
- Программа цельнозерновой хлеб 16
- Г 900 г 17
- Ингредиенты 17
- Ингредиенты размер буханки 17
- Программа джем 17
- Программа сэндвич 17
- Программа тесто 17
- Г 900 г 18
- Ингредиенты 1 хлебопекарная мука 18
- Ингредиенты размер буханки 18
- Мука грубого помола 18
- Обычная мука 18
- Программа без глютена 18
- Самоподнимающаяся мука 18
- Цельнозерновая мука 18
- Дрожжи 19
- Кукурузная мука и овсяная мука 19
- Маргарин сливочное и растительное масло 19
- Сахар 19
- Соль 19
- Яйцо 19
- Взвешивание жидких ингредиентов 20
- Измерение ингредиентов 20
- Последовательность смешивания 20
- Разрыхлитель 20
- Сода 20
- Сухие ингридиенты 20
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 21
- Временная таблица 22
- Транспортировка и хранение 23
- Утилизация 23
- Действии в случае обнаружения 24
- Неисправности 24
- Порядок 24
- Решение 24
- Starwind 25
- Адрес фирмы продавца 25
- Гарантийный талон 25
- Дата продажи 25
- Модель 25
- Наименование устройства 25
- Отрывной талон 1 отрывной талон 2 отрывной талон 3 25
- Серийный номер 25
- Телефон фирмы продавца 25
- Фирма продавец 25
- Гарантийные обязательства 26
- Отрывной талон 3 отрывной талон 2 отрывной талон 1 26
- Подпись подпись подпись 26
- Сервисный центр сервисный центр сервисный центр 26
- Www starwind com ru 28
- Год 28
- Гуанг донг ксинбао электрикал эплаинсес холдингс лтд 28
- Ене 28
- Изготовитель guang dong xinbao electrical appliances holdings ltd 28
- Импортер и организация уполномоченная на принятие претензий от потребителей ооо мерлион 28
Похожие устройства
- STARWIND SBMP0921 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SBM2085 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SBM1083 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6053 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6055 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6051 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STD1212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3112 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2414 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2424 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1121 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1221 Инструкция по эксплуатации
- Makelsan LevelUPS LU33600 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33600 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU33800 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33800 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU331000 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU331000 Руководство пользователя
ФУНКЦИИ ТАЙМЕР Для установки времени отсрочки выпекания необходимо нажать кнопку ВРЕМЯ Время задержки должно включать время выпечки программы То есть по истечении времени задержки горячий хлеб можно подавать Сначала необходимо выбрать программу и цвет корочки затем нажать кнопку ВРЕМЯ чтобы увеличить или уменьшить время задержки с шагом 10 минут При увеличении до максимального времени задержки 1Зч нажмите кнопку ВРЕМЯ еще раз время вернется к времени по умолчанию для каждой программы Пример Сейчас 20 30 необходимо чтобы хлеб был готов на следующее утро в 7 часов то есть через 10 часов 30 минут Необходимо выбирать меню цвет размер хлеба затем удерживать кнопку ВРЕМЯ чтобы добавить время пока на ЖК дисплее не появится 10 30 Затем нажмите кнопку Старт Стоп чтобы активировать таймер Вы можете увидеть мигающую точку и на ЖК дисплее начнется обратный отсчет чтобы показать оставшееся время Свежий хлеб будет готов к 7 00 утра Автоматический режим поддержания тепла на 1ч будет активирован если программа не будет остановлен выключен ПРИМЕЧАНИЕ Данная функция не применима для программ ДЖЕМ УЛЬТРАБЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА ПЕРЕМЕШИВАНИЕ Для запекания с отсрочкой времени не используйте быстро портящиеся ингредиенты такие как яйца свежее молоко фрукты лук и пр ФУНКЦИЯ СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА Хлеб можно автоматически поддерживать в тепле в течение 60 минут после выпечки Если вы хотите достать хлеб выключите программу кнопкой Старт Стоп ФУНКЦИЯ ПАМЯТИ Если во время выпечки хлеба было отключено питание процесс продолжится автоматически в течение 10 минут даже без нажатия кнопки Старт Стоп Если время перерыва подачи электроэнергии превышает 10 минут программа сбрасывается и хлебопечка должна быть перезапущена Если тесто не прошло дальше режима замеса при отключении электропитания коснитесь кнопки Старт Стоп чтобы перезапустить программу с начала УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ Устройство может хорошо работать в широком диапазоне температур но может быть разница в размере буханки между очень теплой и очень холодной комнатой Мы рекомендуем чтобы температура в помещении была от 15 С до 34 С ю