STARWIND SBMP1123 [19/28] Дрожжи
Содержание
- Starwind 1
- Содержание 2
- Общие меры безопасности 3
- Специальные меры безопасности 4
- Внимание во время работы прибора его корпус пекарная камера и металлические детали нагреваются будьте осторожны используйте кухонные рукавицы во избежание ожога горячим паром не наклоняйтесь над прибором при открывании крышки устанавливайте хлебопечку на термостойкую сухую и устойчивую поверхность например на кухонный стол или кухонную стойку чтобы устройство не было под наклоном и не скользило 5
- Назначение 5
- Технические характеристики 5
- Комплектация 6
- Lcd дисплей 7
- Вес 7
- Время 7
- Меню 7
- Настройка 7
- Панель управления 7
- Старт стоп 7
- Быстрая 8
- Вес 8
- Основная 8
- Программы 8
- Тесто 8
- Торт 8
- Ультрабыстрая 8
- Французский хлеб 8
- Цвет 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Без глютена 9
- Выпечка 9
- Джем 9
- Перемешивание 9
- Ручной режим 9
- Сэндвич 9
- Пример 10
- Таймер 10
- Условия эксплуатации 10
- Функции 10
- Функция памяти 10
- Функция сохранения тепла 10
- Внимение при первом включении прибор может выделять небольшое количество дыма и характерный запах происходит обгорание смазки и пыли не является дефектом это проходит после первого пробного запуска 11
- Подготовка к работе 11
- Предупреждения на дисплее 11
- Внимание форма для хлеба и хлеб могут быть очень горячими всегда обращайтесь с ними осторожно и используйте прихватки для духовки 13
- Использование хлебопечки 13
- Внимание перед тем как нарезать буханку с помощью крючка извлеките лопатку для замеса спрятанную на дне буханки никогда не извлекайте лопатку для замеса руками так как буханка горячая 14
- Очистка и уход 14
- 3 г 90 3 г 15
- Г 9013 г 15
- Ингредиенты размер буханки 15
- Программа быстрая 15
- Программа основная 15
- Программа французский хлеб 15
- Рецепты и рекомендации 15
- 3 г 90 3 г 16
- Ингредиенты 16
- Ингредиенты размер буханки 16
- Программа торт 16
- Программа ультрабыстро 16
- Программа цельнозерновой хлеб 16
- Г 900 г 17
- Ингредиенты 17
- Ингредиенты размер буханки 17
- Программа джем 17
- Программа сэндвич 17
- Программа тесто 17
- Г 900 г 18
- Ингредиенты 1 хлебопекарная мука 18
- Ингредиенты размер буханки 18
- Мука грубого помола 18
- Обычная мука 18
- Программа без глютена 18
- Самоподнимающаяся мука 18
- Цельнозерновая мука 18
- Дрожжи 19
- Кукурузная мука и овсяная мука 19
- Маргарин сливочное и растительное масло 19
- Сахар 19
- Соль 19
- Яйцо 19
- Взвешивание жидких ингредиентов 20
- Измерение ингредиентов 20
- Последовательность смешивания 20
- Разрыхлитель 20
- Сода 20
- Сухие ингридиенты 20
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 21
- Временная таблица 22
- Транспортировка и хранение 23
- Утилизация 23
- Действии в случае обнаружения 24
- Неисправности 24
- Порядок 24
- Решение 24
- Starwind 25
- Адрес фирмы продавца 25
- Гарантийный талон 25
- Дата продажи 25
- Модель 25
- Наименование устройства 25
- Отрывной талон 1 отрывной талон 2 отрывной талон 3 25
- Серийный номер 25
- Телефон фирмы продавца 25
- Фирма продавец 25
- Гарантийные обязательства 26
- Отрывной талон 3 отрывной талон 2 отрывной талон 1 26
- Подпись подпись подпись 26
- Сервисный центр сервисный центр сервисный центр 26
- Www starwind com ru 28
- Год 28
- Гуанг донг ксинбао электрикал эплаинсес холдингс лтд 28
- Ене 28
- Изготовитель guang dong xinbao electrical appliances holdings ltd 28
- Импортер и организация уполномоченная на принятие претензий от потребителей ооо мерлион 28
Похожие устройства
- STARWIND SBMP0921 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SBM2085 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SBM1083 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6053 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6055 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6051 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STD1212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3112 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2414 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2424 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1121 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1221 Инструкция по эксплуатации
- Makelsan LevelUPS LU33600 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33600 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU33800 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33800 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU331000 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU331000 Руководство пользователя
6 Кукурузная мука и овсяная мука Кукурузную муку и овсяную муку перемалывают отдельно из кукурузы и овсянки Они являются дополнительными ингредиентами при приготовлении грубого хлеба которые используются для улучшения вкуса и текстуры 7 Сахар Сахар очень важный ингредиент для улучшения вкуса и цвета хлеба Так же сахар способствует поднятию дрожжевго хлеба Широко используется белый сахар Коричневый сахар сахарная пудра так же могут использоваться 8 Дрожжи В процессе брожения дрожжи будут выделять углекислый газ Углекислый газ способствует поднятию хлеба и смягчит внутреннее волокно Однако дрожжи быстрого разведения нуждаются в углеводах в сахаре и муке в качестве катализатора 1 ч л активные сухие дрожжи 3 4 ч л быстрорастворимые дрожжи 1 5 ч л активные сухие дрожжи 1 ч быстрорастворимые дрожжи 2 ч л активные сухие дрожжи 1 5 ч быстрорастворимые дрожжи Дрожжи необходимо хранить в холодильнике так как микроорганизмы в них погибают при высоких температурах перед использованием проверьте дату производства и срок хранения Как можно скорее после каждого использования убирайте его в холодильник Обычно причиной неудачного подъема хлеба являются плохие дрожжи Описанные ниже способы помогут проверить являются ли ваши дрожжи свежими и активными 1 Налейте 0 5 стакана теплой воды 45 500 С в мерную чашку 2 Положите 1 ч сахара в чашку и перемешайте затем посыпьте 2 ч л дрожжи над водой 3 Поставьте мерную чашку в теплое место примерно на 10 минут Не размешивайте воду 4 Пена должна быть до 1 стакана В противном случае дрожжи мертвые или неактивные 9 Соль Соль нужна для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки Но соль также может сдерживать рост дрожжей Никогда не добавляйте в рецепт слишком много соли 10 Яйцо Яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать хлеб более сытным и пышным яйцо необходимо очистить от кожуры и равномерно перемешать 11 Маргарин сливочное и растительное масло Масла могут размягчить хлеб и продлить срок хранения Сливочное масло перед употреблением следует растопить или измельчить до мелких частиц 19