STARWIND SBMP1123 [19/28] Дрожжи

Содержание

6 Кукурузная мука и овсяная мука Кукурузную муку и овсяную муку перемалывают отдельно из кукурузы и овсянки Они являются дополнительными ингредиентами при приготовлении грубого хлеба которые используются для улучшения вкуса и текстуры 7 Сахар Сахар очень важный ингредиент для улучшения вкуса и цвета хлеба Так же сахар способствует поднятию дрожжевго хлеба Широко используется белый сахар Коричневый сахар сахарная пудра так же могут использоваться 8 Дрожжи В процессе брожения дрожжи будут выделять углекислый газ Углекислый газ способствует поднятию хлеба и смягчит внутреннее волокно Однако дрожжи быстрого разведения нуждаются в углеводах в сахаре и муке в качестве катализатора 1 ч л активные сухие дрожжи 3 4 ч л быстрорастворимые дрожжи 1 5 ч л активные сухие дрожжи 1 ч быстрорастворимые дрожжи 2 ч л активные сухие дрожжи 1 5 ч быстрорастворимые дрожжи Дрожжи необходимо хранить в холодильнике так как микроорганизмы в них погибают при высоких температурах перед использованием проверьте дату производства и срок хранения Как можно скорее после каждого использования убирайте его в холодильник Обычно причиной неудачного подъема хлеба являются плохие дрожжи Описанные ниже способы помогут проверить являются ли ваши дрожжи свежими и активными 1 Налейте 0 5 стакана теплой воды 45 500 С в мерную чашку 2 Положите 1 ч сахара в чашку и перемешайте затем посыпьте 2 ч л дрожжи над водой 3 Поставьте мерную чашку в теплое место примерно на 10 минут Не размешивайте воду 4 Пена должна быть до 1 стакана В противном случае дрожжи мертвые или неактивные 9 Соль Соль нужна для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки Но соль также может сдерживать рост дрожжей Никогда не добавляйте в рецепт слишком много соли 10 Яйцо Яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать хлеб более сытным и пышным яйцо необходимо очистить от кожуры и равномерно перемешать 11 Маргарин сливочное и растительное масло Масла могут размягчить хлеб и продлить срок хранения Сливочное масло перед употреблением следует растопить или измельчить до мелких частиц 19