STARWIND SBMP1123 [18/28] Самоподнимающаяся мука

Содержание

ПРОГРАММА БЕЗ ГЛЮТЕНА ИНГРЕДИЕНТЫ РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 1 Вода 0 5 ст 0 7 ст 2 Масло 3 ч л 4 ч л 3 Мед 0 25 ст 0 4 ст 4 Уксус 1 ч л 1 ч л 5 Яйцо 2 шт 2 шт 6 Кукурузная мука Зет 3 5 ст 3 ч л 4 ч л 8 Соль 7 Сахар 0 5 ч л 0 5 ч л 9 Дрожжи 0 75 ч л 1 ч л 1 столовая ложка 12г 1 чайная ложка 3 г 1 стакан 140 г ИНГРЕДИЕНТЫ 1 Хлебопекарная мука Хлебопекарная мука имеет высокое содержание глютена поэтому ее также можно назвать мукой с высоким содержанием глютена и высоким содержанием белка она имеет хорошую эластичность и может удерживать тесто от опадения после подъема Поскольку содержание глютена выше чем в обычной муке из нее можно выпекать хлеб большого размера с лучшим внутренним волокном Хлебопекарная мука самый важный ингредиент для выпечки хлеба 2 Обычная мука Мука не содержащая разрыхлителя применима для приготовления экспресс хлеба 3 Цельнозерновая мука Цельнозерновую муку перемалывают из зерна Она содержит кожуру пшеницы и глютен Цельнозерновая мука тяжелее и питательнее чем обычная мука Хлеб из цельнозерновой муки обычно небольшого размера Во многих рецептах обычно сочетается цельнозерновая или хлебная мука для достижения наилучшего результата 4 Мука грубого помола Мука грубого помола представляет собой разновидность муки с высоким содержанием клетчатки аналогичной цельнозерновой муке Чтобы получить пышность после подъема муку грубого помола необходимо использовать в сочетании с большим количеством хлебной муки 5 Самоподнимающаяся мука Мука содержащая разрыхлитель специально используется для изготовления тортов