STARWIND SBMP1123 [20/28] Взвешивание жидких ингредиентов
Содержание
- Starwind 1
- Содержание 2
- Общие меры безопасности 3
- Специальные меры безопасности 4
- Внимание во время работы прибора его корпус пекарная камера и металлические детали нагреваются будьте осторожны используйте кухонные рукавицы во избежание ожога горячим паром не наклоняйтесь над прибором при открывании крышки устанавливайте хлебопечку на термостойкую сухую и устойчивую поверхность например на кухонный стол или кухонную стойку чтобы устройство не было под наклоном и не скользило 5
- Назначение 5
- Технические характеристики 5
- Комплектация 6
- Lcd дисплей 7
- Вес 7
- Время 7
- Меню 7
- Настройка 7
- Панель управления 7
- Старт стоп 7
- Быстрая 8
- Вес 8
- Основная 8
- Программы 8
- Тесто 8
- Торт 8
- Ультрабыстрая 8
- Французский хлеб 8
- Цвет 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Без глютена 9
- Выпечка 9
- Джем 9
- Перемешивание 9
- Ручной режим 9
- Сэндвич 9
- Пример 10
- Таймер 10
- Условия эксплуатации 10
- Функции 10
- Функция памяти 10
- Функция сохранения тепла 10
- Внимение при первом включении прибор может выделять небольшое количество дыма и характерный запах происходит обгорание смазки и пыли не является дефектом это проходит после первого пробного запуска 11
- Подготовка к работе 11
- Предупреждения на дисплее 11
- Внимание форма для хлеба и хлеб могут быть очень горячими всегда обращайтесь с ними осторожно и используйте прихватки для духовки 13
- Использование хлебопечки 13
- Внимание перед тем как нарезать буханку с помощью крючка извлеките лопатку для замеса спрятанную на дне буханки никогда не извлекайте лопатку для замеса руками так как буханка горячая 14
- Очистка и уход 14
- 3 г 90 3 г 15
- Г 9013 г 15
- Ингредиенты размер буханки 15
- Программа быстрая 15
- Программа основная 15
- Программа французский хлеб 15
- Рецепты и рекомендации 15
- 3 г 90 3 г 16
- Ингредиенты 16
- Ингредиенты размер буханки 16
- Программа торт 16
- Программа ультрабыстро 16
- Программа цельнозерновой хлеб 16
- Г 900 г 17
- Ингредиенты 17
- Ингредиенты размер буханки 17
- Программа джем 17
- Программа сэндвич 17
- Программа тесто 17
- Г 900 г 18
- Ингредиенты 1 хлебопекарная мука 18
- Ингредиенты размер буханки 18
- Мука грубого помола 18
- Обычная мука 18
- Программа без глютена 18
- Самоподнимающаяся мука 18
- Цельнозерновая мука 18
- Дрожжи 19
- Кукурузная мука и овсяная мука 19
- Маргарин сливочное и растительное масло 19
- Сахар 19
- Соль 19
- Яйцо 19
- Взвешивание жидких ингредиентов 20
- Измерение ингредиентов 20
- Последовательность смешивания 20
- Разрыхлитель 20
- Сода 20
- Сухие ингридиенты 20
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 21
- Временная таблица 22
- Транспортировка и хранение 23
- Утилизация 23
- Действии в случае обнаружения 24
- Неисправности 24
- Порядок 24
- Решение 24
- Starwind 25
- Адрес фирмы продавца 25
- Гарантийный талон 25
- Дата продажи 25
- Модель 25
- Наименование устройства 25
- Отрывной талон 1 отрывной талон 2 отрывной талон 3 25
- Серийный номер 25
- Телефон фирмы продавца 25
- Фирма продавец 25
- Гарантийные обязательства 26
- Отрывной талон 3 отрывной талон 2 отрывной талон 1 26
- Подпись подпись подпись 26
- Сервисный центр сервисный центр сервисный центр 26
- Www starwind com ru 28
- Год 28
- Гуанг донг ксинбао электрикал эплаинсес холдингс лтд 28
- Ене 28
- Изготовитель guang dong xinbao electrical appliances holdings ltd 28
- Импортер и организация уполномоченная на принятие претензий от потребителей ооо мерлион 28
Похожие устройства
- STARWIND SBMP0921 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SBM2085 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SBM1083 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6053 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6055 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STG6051 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND STD1212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3212 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ3112 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2414 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ2424 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1121 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SJ1221 Инструкция по эксплуатации
- Makelsan LevelUPS LU33600 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33600 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU33800 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU33800 Руководство пользователя
- Makelsan LevelUPS LU331000 Карта релейных контактов
- Makelsan LevelUPS LU331000 Руководство пользователя
12 Разрыхлитель Разрыхлитель используется для выращивания хлеба и пирожных Ultra Fast Поскольку он не требует времени на подъем 13 Сода Аналогично с разрыхлителем Его также можно использовать в сочетании с разрыхлителем 14 Вода и другие жидкости Вода важный ингредиент для приготовления хлеба Как правило лучше всего подходит температура воды от 200 С до 250 С Воду можно заменить свежим молоком или водой смешанной с 2 сухим молоком что может улучшить вкус хлеба и улучшить цвет корочки В некоторых рецептах может потребоваться сок для улучшения вкуса хлеба например яблочный сок апельсиновый сок лимонный сок и так далее ИЗМЕРЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ Один из важных шагов для приготовления хорошего хлеба правильное количество ингредиентов Настоятельно рекомендуется использовать мерный стакан или мерную ложку для получения точного количества в противном случае это сильно повлияет на хлеб 1 Взвешивание жидких ингредиентов Воду свежее молоко или раствор сухого молока следует отмерять мерными стаканами Наблюдайте за уровнем мерной чашки глазами по горизонтали Когда вы измеряете растительное масло или другие ингредиенты тщательно очищайте мерную чашку без каких либо других ингредиентов 2 Сухие ингридиенты Сухое измерение должно выполняться аккуратно добавляя ингредиенты в мерную чашку а затем после заполнения выравнивая их ножом Зачерпните или постучите по мерной чашке больше чем требуется Эта дополнительная сумма может повлиять на баланс рецепта При отмеривании небольших количеств сухих ингредиентов необходимо использовать мерную ложку Измерения должны быть ровными а не громоздкими так как эта небольшая разница может нарушить критический баланс рецепта 3 Последовательность смешивания Следует соблюдать последовательность добавления ингредиентов в общем последовательность следующая жидкий ингредиент яйца соль сухое молоко и т д При добавлении ингредиента мука не может полностью смачиваться жидкостью Дрожжи можно класть только на сухую муку И дрожжи не могут соприкасаться с солью Если вы используете функцию задержки в течение длительного времени никогда не добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие как яйца фруктовые ингредиенты 20