STARWIND SBMP1123 [20/28] Взвешивание жидких ингредиентов

Содержание

12 Разрыхлитель Разрыхлитель используется для выращивания хлеба и пирожных Ultra Fast Поскольку он не требует времени на подъем 13 Сода Аналогично с разрыхлителем Его также можно использовать в сочетании с разрыхлителем 14 Вода и другие жидкости Вода важный ингредиент для приготовления хлеба Как правило лучше всего подходит температура воды от 200 С до 250 С Воду можно заменить свежим молоком или водой смешанной с 2 сухим молоком что может улучшить вкус хлеба и улучшить цвет корочки В некоторых рецептах может потребоваться сок для улучшения вкуса хлеба например яблочный сок апельсиновый сок лимонный сок и так далее ИЗМЕРЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ Один из важных шагов для приготовления хорошего хлеба правильное количество ингредиентов Настоятельно рекомендуется использовать мерный стакан или мерную ложку для получения точного количества в противном случае это сильно повлияет на хлеб 1 Взвешивание жидких ингредиентов Воду свежее молоко или раствор сухого молока следует отмерять мерными стаканами Наблюдайте за уровнем мерной чашки глазами по горизонтали Когда вы измеряете растительное масло или другие ингредиенты тщательно очищайте мерную чашку без каких либо других ингредиентов 2 Сухие ингридиенты Сухое измерение должно выполняться аккуратно добавляя ингредиенты в мерную чашку а затем после заполнения выравнивая их ножом Зачерпните или постучите по мерной чашке больше чем требуется Эта дополнительная сумма может повлиять на баланс рецепта При отмеривании небольших количеств сухих ингредиентов необходимо использовать мерную ложку Измерения должны быть ровными а не громоздкими так как эта небольшая разница может нарушить критический баланс рецепта 3 Последовательность смешивания Следует соблюдать последовательность добавления ингредиентов в общем последовательность следующая жидкий ингредиент яйца соль сухое молоко и т д При добавлении ингредиента мука не может полностью смачиваться жидкостью Дрожжи можно класть только на сухую муку И дрожжи не могут соприкасаться с солью Если вы используете функцию задержки в течение длительного времени никогда не добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие как яйца фруктовые ингредиенты 20