STARWIND SBMP1123 [13/28] Использование хлебопечки

Содержание

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ 1 Положите прибор на твердую и ровную поверхность 2 Перед приготовлением хлеба взвесьте необходимые ингредиенты 3 Установите чашу на место поверните ее по часовой стрелке до щелчка в правильном положении Закрепите лопасть на приводных валах Рекомендуется смазать лопатку для замеса теста маслом 4 Поместите ингредиенты в форму для хлеба Обычно сначала добавляют воду или жидкое вещество затем добавляют сахар соль и муку Дрожжи или разрыхлитель в всегда добавляйте в последнюю очередь ПРИМЕЧАНИЕ максимальное количество муки и дрожжей составляет 490 г и 5 г 5 Вставьте шнур питания в розетку 6 Нажимайте кнопку Меню пока не выберете желаемую программу 7 Нажмите кнопку Цвет чтобы выбрать желаемый цвет корочки 8 Нажмите кнопку Вес чтобы выбрать желаемый размер 700 г или 900 г 9 Установите таймер нажав кнопку Время Этот шаг можно пропустить если вы хотите чтобы хлебопечка сразу же приступила к работе 10 Нажмите кнопку Старт Стоп чтобы начать работу 11 После завершения процесса раздастся 10 звуковых сигналов Удерживайте нажатой кнопку Старт Стоп приблизительно 2 секунды чтобы остановить процесс и вынуть хлеб Откройте крышку в рукавицах для духовки крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки хлеба Поверните противень против часовой стрелки и осторожно вытяните его из машины 12 Используйте лопатку с антипригарным покрытием чтобы аккуратно отделить края хлеба от формы ВНИМАНИЕ Форма для хлеба и хлеб могут быть очень горячими Всегда обращайтесь с ними осторожно и используйте прихватки для духовки 13 Переверните форму вверх дном на чистую столешницу и осторожно встряхните пока хлеб не упадет на решетку 14 Осторожно достаньте хлеб из формы и остудите около 20 минут прежде чем нарезать ломтиками 15 После приготовления автоматически включается режим подогрева бОмин Нажмите Старт Стоп чтоб завершить процесс 16 Когда устройство не используется или после завершения работы отключайте шнур питания 13