Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 627612

Содержание

11 Выполнение программ Основной режим Французский хлеб Цельнозерновой хлеб Быстрая выпечка Сладкая выпечка Хлеб без глютена Кекс и Сэндвич сопровождается звуковым сигналом Он указывает на необходимость добавить ингредиенты Откройте крышку и засыпьте ингредиенты В процессе выпечки возможно через отверстия в крышке будет выходить пар Это нормальное явление 12 После завершения выпечки последовательно прозвучат десять звуковых сигналов Чтобы завершить программу и вынуть хлеб нажмите и удерживайте 2 секунды кнопку Старт Стоп Откройте крышку и с помощью прихваток поверните форму для выпечки против часовой стрелки и выньте ее из прибора Примечание форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими Будьте осторожны 13 Прежде чем вынимать хлеб дайте форме для выпечки остыть Затем с помощью лопатки с антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям 14 Переверните форму для выпечки на решетку или чистый кухонный стол и затем осторожно встряхивайте ее пока хлеб не выпадет 15 Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 минут Рекомендуется резать хлеб при помощи электрорезки или ножом для хлеба а не ножом для фруктов или обычным кухонным ножом так как хлеб может потерять форму 16 Если в момент завершения программы не выключить прибор и не нажать кнопку Старт Стоп хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа а затем прозвучит 10 звуковых сигналов 17 Вынимайте сетевой шнур из розетки когда прибор не используется или после завершения выпечки Примечание перед нарезкой хлеба извлеките из него месильную лопасть с помощью крючка Хлеб горячий поэтому не извлекайте месильную лопасть голыми руками Примечание бездрожжевой хлеб изготовляется с добавлением разрыхлителя или соды которые становятся активны под действием тепла и жидкости Для достижения высокого качества быстрой выпечки рекомендуется сначала налить жидкость на дно противня а затем положить сухие ингредиенты мука сахар соль На начальной стадии замеса теста для быстрой выпечки сухие ингредиенты могут собираться комочками в углах формы Чтобы мука не сбивалась в комки необходимо постоянно помешивать тесто 11

Скачать
Случайные обсуждения