Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 627612
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
11 Выполнение программ Основной режим Французский хлеб Цельнозерновой хлеб Быстрая выпечка Сладкая выпечка Хлеб без глютена Кекс и Сэндвич сопровождается звуковым сигналом Он указывает на необходимость добавить ингредиенты Откройте крышку и засыпьте ингредиенты В процессе выпечки возможно через отверстия в крышке будет выходить пар Это нормальное явление 12 После завершения выпечки последовательно прозвучат десять звуковых сигналов Чтобы завершить программу и вынуть хлеб нажмите и удерживайте 2 секунды кнопку Старт Стоп Откройте крышку и с помощью прихваток поверните форму для выпечки против часовой стрелки и выньте ее из прибора Примечание форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими Будьте осторожны 13 Прежде чем вынимать хлеб дайте форме для выпечки остыть Затем с помощью лопатки с антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям 14 Переверните форму для выпечки на решетку или чистый кухонный стол и затем осторожно встряхивайте ее пока хлеб не выпадет 15 Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 минут Рекомендуется резать хлеб при помощи электрорезки или ножом для хлеба а не ножом для фруктов или обычным кухонным ножом так как хлеб может потерять форму 16 Если в момент завершения программы не выключить прибор и не нажать кнопку Старт Стоп хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа а затем прозвучит 10 звуковых сигналов 17 Вынимайте сетевой шнур из розетки когда прибор не используется или после завершения выпечки Примечание перед нарезкой хлеба извлеките из него месильную лопасть с помощью крючка Хлеб горячий поэтому не извлекайте месильную лопасть голыми руками Примечание бездрожжевой хлеб изготовляется с добавлением разрыхлителя или соды которые становятся активны под действием тепла и жидкости Для достижения высокого качества быстрой выпечки рекомендуется сначала налить жидкость на дно противня а затем положить сухие ингредиенты мука сахар соль На начальной стадии замеса теста для быстрой выпечки сухие ингредиенты могут собираться комочками в углах формы Чтобы мука не сбивалась в комки необходимо постоянно помешивать тесто 11