Binatone BM 2064 [16/28] Рецепты

Содержание

Рецепты Основной режим Ингредиент 700 г 900 г Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 1 5 ч л Юг Сахар 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Мука 3 стакана 420 г 3 5 стакана 490 г Дрожжи 1 ч л Зг 1 ч л Зг Французский хлеб Ингредиент 700 г 900 г Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 5 ч л Юг 2 ч л 14 г Сахар 1 5 ст л 18 г 2 ст л 24 г Мука 3 стакана 420 г 3 5 стакана 490 г Дрожжи 1 ч л Зг 1 ч л Зг Цельнозерновой хлеб Ингредиент 700 г Вода 260 мл 260 г 340 мл 340 г Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 2 ч л 14 г 1 стакан 110 г 2 стакана 220 г 2 стакана 280 г 2 стакана 280 г 2 ч л 18 г 2 5 ч л 23 г Сухое молоко 2 ст л 14 г 3 ст л 21 г Дрожжи 1 ч л Зг 1 ч л Зг Цельнозерновая мука Мука Коричневый сахар 900 г 16

Скачать
Случайные обсуждения