Binatone BM 2064 [16/28] Рецепты
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Рецепты Основной режим Ингредиент 700 г 900 г Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 1 5 ч л Юг Сахар 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Мука 3 стакана 420 г 3 5 стакана 490 г Дрожжи 1 ч л Зг 1 ч л Зг Французский хлеб Ингредиент 700 г 900 г Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 5 ч л Юг 2 ч л 14 г Сахар 1 5 ст л 18 г 2 ст л 24 г Мука 3 стакана 420 г 3 5 стакана 490 г Дрожжи 1 ч л Зг 1 ч л Зг Цельнозерновой хлеб Ингредиент 700 г Вода 260 мл 260 г 340 мл 340 г Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 2 ч л 14 г 1 стакан 110 г 2 стакана 220 г 2 стакана 280 г 2 стакана 280 г 2 ч л 18 г 2 5 ч л 23 г Сухое молоко 2 ст л 14 г 3 ст л 21 г Дрожжи 1 ч л Зг 1 ч л Зг Цельнозерновая мука Мука Коричневый сахар 900 г 16