Binatone BM 2064 [18/28] Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учиты...

Содержание

Тесто Замешивание теста Ингредиент Ингредиент Вода 360 мл 360 г Вода 360 мл 360 г Масло 2 ст л 24 г Масло 2 ст л 24 г Соль 1 5 ч л Юг Соль 1 5 ч л Юг Рафин мука 4 стакана 560 г Рафин мука 4 стакана 560 г Сахар 2 ст л 24 г Сахар 2 ст л 24 г Дрожжи 0 5 ч л 1 5 г Кекс Специальная выпечка Ингредиент Ингредиент 900 г Масло 2 ст л 24 г Вода 340 мл 340 г Сахар 8 ст л 96 г Масло 3 ст л 36 г Яйца 6 шт 270 г Соль 1 Ч Л 7г 3 ст л 36 г Самовосходя щая мука Солодовый 250 г экстракт Ароматизатор 1 ч л 2г Рафин мука 3 3 стакана 490 г Лимон сок 1 3 ст л Юг Корич сахар 2 5 ст л 23 г Дрожжи 1 ч л Зг Изюм 1 5 стакана 75 г Дрожжи 1 3 ч л 4г Варенье Йогурт Ингредиент 900 г Ингредиент Сахар 1 стакан Цельное молоко1000 мл Клубника раздавленная Порошок для пуд д инга Ацидофильное 4 стакана молоко 900 г 100 мл или 1 стакан ацидофилус Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера В зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться Пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18

Скачать
Случайные обсуждения