Binatone BM 2064 [18/28] Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учиты...
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Тесто Замешивание теста Ингредиент Ингредиент Вода 360 мл 360 г Вода 360 мл 360 г Масло 2 ст л 24 г Масло 2 ст л 24 г Соль 1 5 ч л Юг Соль 1 5 ч л Юг Рафин мука 4 стакана 560 г Рафин мука 4 стакана 560 г Сахар 2 ст л 24 г Сахар 2 ст л 24 г Дрожжи 0 5 ч л 1 5 г Кекс Специальная выпечка Ингредиент Ингредиент 900 г Масло 2 ст л 24 г Вода 340 мл 340 г Сахар 8 ст л 96 г Масло 3 ст л 36 г Яйца 6 шт 270 г Соль 1 Ч Л 7г 3 ст л 36 г Самовосходя щая мука Солодовый 250 г экстракт Ароматизатор 1 ч л 2г Рафин мука 3 3 стакана 490 г Лимон сок 1 3 ст л Юг Корич сахар 2 5 ст л 23 г Дрожжи 1 ч л Зг Изюм 1 5 стакана 75 г Дрожжи 1 3 ч л 4г Варенье Йогурт Ингредиент 900 г Ингредиент Сахар 1 стакан Цельное молоко1000 мл Клубника раздавленная Порошок для пуд д инга Ацидофильное 4 стакана молоко 900 г 100 мл или 1 стакан ацидофилус Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера В зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться Пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18