Binatone BM 2064 [15/28] Система мер ингредиентов
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Система мер ингредиентов Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является правильная дозировка ингредиентов Настоятельно рекомендуется использовать мерный стакан и мерную ложку чтобы отмерить точное количество иначе это скажется на качестве хлеба 1 Дозировка жидких ингредиентов Вода свежее молоко или разведенное сухое молоко следует измерять мерным стаканом Следите за уровнем мерного стакана в горизонтальном положении Когда вы измеряете растительное масло или другие ингредиенты тщательно промойте мерный стакан 2 Дозировка сухих ингредиентов Сухие ингредиенты нужно измерять аккуратно насыпая их ложкой в мерный стакан а затем когда он наполнится нужно сравнять их уровень ножом 3 Последовательность добавления ингредиентов Соблюдайте последовательность добавления ингредиентов сначала кладутся жидкие ингредиенты яйца соль сухое молоко и др Когда Вы кладете ингредиен ты мука не должна полностью пропитаться жидкостью Дрожжи нужно класть только на сухую муку Кроме того дрожжи не должны соприкасаться с солью После того как тесто некоторое время будет замешиваться Вы услышите звуковой сигнал который означает что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиенты Если вы добавите фруктовые ингредиенты слишком рано после длительного замешива ния они могут утратить свой вкус Когда вы используете функцию отложенного старта на долгое время никогда не добавляйте скоропортящиеся ингредиенты например яйца и фрукты 15