Binatone BM 2064 [15/28] Система мер ингредиентов

Содержание

Система мер ингредиентов Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является правильная дозировка ингредиентов Настоятельно рекомендуется использовать мерный стакан и мерную ложку чтобы отмерить точное количество иначе это скажется на качестве хлеба 1 Дозировка жидких ингредиентов Вода свежее молоко или разведенное сухое молоко следует измерять мерным стаканом Следите за уровнем мерного стакана в горизонтальном положении Когда вы измеряете растительное масло или другие ингредиенты тщательно промойте мерный стакан 2 Дозировка сухих ингредиентов Сухие ингредиенты нужно измерять аккуратно насыпая их ложкой в мерный стакан а затем когда он наполнится нужно сравнять их уровень ножом 3 Последовательность добавления ингредиентов Соблюдайте последовательность добавления ингредиентов сначала кладутся жидкие ингредиенты яйца соль сухое молоко и др Когда Вы кладете ингредиен ты мука не должна полностью пропитаться жидкостью Дрожжи нужно класть только на сухую муку Кроме того дрожжи не должны соприкасаться с солью После того как тесто некоторое время будет замешиваться Вы услышите звуковой сигнал который означает что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиенты Если вы добавите фруктовые ингредиенты слишком рано после длительного замешива ния они могут утратить свой вкус Когда вы используете функцию отложенного старта на долгое время никогда не добавляйте скоропортящиеся ингредиенты например яйца и фрукты 15

Скачать
Случайные обсуждения