Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/28] 627612
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
2 чайные ложки сухих активных дрожжей 1 5 чайным ложкам быстрораствори мых дрожжей Дрожжи нужно хранить в холодильнике т к дрожжевой грибок может погибнуть при высокой температуре Перед использованием проверьте дату изготовления и срок хранения ваших дрожжей Убирайте их обратно в холодильник как можно скорее после каждого использования Обычно неудача подъема теста вызвана плохими дрожжами Следующие действия помогут вам узнать свежие и активные дрожжи или нет 1 Налейте полстакана теплой воды 40 45 С в мерный стакан 2 Положите половину чайной ложки сахара в стакан и размешайте затем насыпьте 2 чайные ложки дрожжей сверху 3 Поместите мерный стакан в теплое место примерно на 10 минут Не мешайте воду 4 Пена должна подняться до полного стакана В противном случае дрожжи мертвы или неактивны 9 Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки Но соль также может помешать подъему дрожжей Никогда не используйте больше соли чем указано в рецепте Хлеб будет больше по объему если не добавлять соль 10 Яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать хлеб более питательным и объемным яйца следует разбить и взбить в однородную массу 11 Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его хранения Сливочное масло необходимо растопить или нарезать на мелкие кусочки перед использованием 12 Разрыхлители используются для подъема быстро выпекаемого хлеба и пирогов Разрыхлители не требуют времени на подъем теста и могут производить воздух воздух формирует пузырьки что смягчает текстуру хлеба по принципу химичес кого процесса 13 Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители Она также может использо ваться в сочетании с разрыхлителями 14 Вода является основным ингредиентом для приготовления хлеба Лучше всего использовать воду с температурой от 20 С до 25 С Но для программы Быстрая выпечка температура воды должна быть в пределах 45 50 С Воду можно заменить свежим молоком или водой с добавлением 2 сухого молока что улучшит аромат хлеба и цвет хрустящей корочки Некоторые рецепты предпола гают добавление сока для придания хлебу аромата например апельсинового лимонного и т д 14