Binatone BM 2064 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/28] 627612

Содержание

2 чайные ложки сухих активных дрожжей 1 5 чайным ложкам быстрораствори мых дрожжей Дрожжи нужно хранить в холодильнике т к дрожжевой грибок может погибнуть при высокой температуре Перед использованием проверьте дату изготовления и срок хранения ваших дрожжей Убирайте их обратно в холодильник как можно скорее после каждого использования Обычно неудача подъема теста вызвана плохими дрожжами Следующие действия помогут вам узнать свежие и активные дрожжи или нет 1 Налейте полстакана теплой воды 40 45 С в мерный стакан 2 Положите половину чайной ложки сахара в стакан и размешайте затем насыпьте 2 чайные ложки дрожжей сверху 3 Поместите мерный стакан в теплое место примерно на 10 минут Не мешайте воду 4 Пена должна подняться до полного стакана В противном случае дрожжи мертвы или неактивны 9 Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки Но соль также может помешать подъему дрожжей Никогда не используйте больше соли чем указано в рецепте Хлеб будет больше по объему если не добавлять соль 10 Яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать хлеб более питательным и объемным яйца следует разбить и взбить в однородную массу 11 Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его хранения Сливочное масло необходимо растопить или нарезать на мелкие кусочки перед использованием 12 Разрыхлители используются для подъема быстро выпекаемого хлеба и пирогов Разрыхлители не требуют времени на подъем теста и могут производить воздух воздух формирует пузырьки что смягчает текстуру хлеба по принципу химичес кого процесса 13 Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители Она также может использо ваться в сочетании с разрыхлителями 14 Вода является основным ингредиентом для приготовления хлеба Лучше всего использовать воду с температурой от 20 С до 25 С Но для программы Быстрая выпечка температура воды должна быть в пределах 45 50 С Воду можно заменить свежим молоком или водой с добавлением 2 сухого молока что улучшит аромат хлеба и цвет хрустящей корочки Некоторые рецепты предпола гают добавление сока для придания хлебу аромата например апельсинового лимонного и т д 14

Скачать
Случайные обсуждения