Binatone BM 2064 [13/28] Ингредиенты для выпечки хлеба
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Ингредиенты для выпечки хлеба 1 Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины и богата содержанием протеина Такая мука имеет хорошую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия Так как такая мука содержит высокий уровень клейкови ны в отличие от простой муки ее можно использовать для приготовления хлеба большего по объему и с лучшей внутренней структурой Хлебная мука является основным ингредиентом для приготовления хлеба 2 Обычная пшеничная мука производится путем смешивания хорошо отобранной муки мягкой и твердой сортов пшеницы и хорошо подходит для приготовления хлеба или тортов 3 Цельнозерновую муку делают из зерна Она содержит пшеничную шелуху и клейковину Цельнозерновая мука более тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой Хлеб приготовленный из цельнозерновой муки обычно маленький по размеру Многие рецепты предлагают смешивать цельно зерновую и хлебную муку для лучшего результата 4 Темная пшеничная мука или так называемая мука грубого помола это мука с высоким содержанием пищевых волокон по своим свойствам она похожа на цельнозерновую муку Чтобы получить большой объем после подъема теста такую муку нужно использовать с добавлением большой доли хлебной муки 5 Порошок для торта производится из измельченной пшеницы мягких сортов или пшеницы с низким содержанием белка и специально используется для изготов ления тортов На первый взгляд все сорта подобной муки могут показаться идентичными Но на деле реакция на дрожжи или впитывающие свойства различных видов муки могут существенно различаться в зависимости места где выращено зерно для муки способа выращивания процесса измельчения и периода хранения Вы можете для сравнения приобрести в магазине несколько видов муки под различными товарными знаками и выбрать ту которая вам больше понравилась и лучше подходит для выпекаемого вами хлеба б Кукурузная мука и овсяная мука делаются отдельно из кукурузы и овса Это дополнительные ингредиенты для приготовления грубого хлеба которые используются для усиления аромата и улучшения текстуры 7 Сахар очень важный ингредиент для придания хлебу сладкого вкуса и цвета А также сахар считается питательным веществом в дрожжевом хлебе Широко используется белый сахар Коричневый сахар сахарная пудра или хлопковый сахар добавляются по специальным требованиям 8 После процесса брожения дрожжи выделяют углекислый газ Углекислый газ увеличивает объем хлеба и делает его внутреннюю структуру мягче Тем не менее для процесса брожения дрожжей в качестве питательного вещества требуется углеводород содержащийся в сахаре и муке 1 чайная ложка сухих активных дрожжей 3 4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей 1 5 чайных ложки сухих активных дрожжей 1 чайной ложке быстрорастворимых дрожжей 13