Binatone BM 2064 [10/28] Приготовление хлеба

Содержание

Перед первым использованием При первом включении прибора от него может исходить немного дыма и может издаваться характерный запах Это не является неполадкой и вскоре прекратится Убедитесь что печь хорошо проветривается 1 Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки 2 Проверьте комплектность всех частей и деталей а также что они не повреждены 3 Проведите очистку всех частей в соответствии с инструкцией в разделе Чистка и уход 4 Установите программу Выпекание и прокалите пустую хлебопечь в течение 10 минут После того как она остынет проведите очистку еще раз 5 Тщательно просушите детали и соберите их так чтобы прибор был готов к использованию Приготовление хлеба 1 Установите форму для выпечки в рабочее положение и поверните по часовой стрелке до щелчка Зафиксируйте месильную лопасть Чтобы тесто не прилипало к месильной лопасти и чтобы после выпечки было легко отделить лопасть от хлеба перед установкой смажьте лопасть термостойким маргарином 2 Поместите ингредиенты в форму для выпечки в порядке указанном в рецепте Рекомендуется сначала залить воду и другие жидкости затем добавить сахар соль и муку а дрожжи и разрыхлитель засыпаются в последнюю очередь Примечание максимальное количество муки и дрожжей по отдельности составляет 490 г и 6 г 3 Сделайте на поверхности муки небольшую ямку и засыпьте в нее дрожжи следя чтобы дрожжи не смешались с жидкостью и солью 4 Осторожно закройте крышку и подключите сетевой шнур в розетку электросети 5 Нажимая кнопку Меню выберите нужную программу Дрожжи или сода 6 Нажимая кнопку Цвет выберите нужный цвет корочки Сухие ингредиенты Вода или жидкость 7 Нажимая кнопку Вес выберите нужный размер буханки 8 Нажимая кнопку Время установите отсрочку старта Этот шаг можно пропустить если хлебопечку нужно запустить сразу 9 Для запуска прибора нажмите кнопку Старт Стоп 10 Нажмите кнопку Цикл чтобы создать свою собственную программу 10

Скачать
Случайные обсуждения