Binatone BM 2064 [10/28] Приготовление хлеба
Содержание
- Модель вм 2064 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Содержание 3
- Меры предосторожности 4
- Внешний вид прибора 6
- Изображения в данном руководстве представлены для ознакомления внешний вид фактического устройства может отличаться 6
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Эксплуатация 7
- Перед первым использованием 10
- Приготовление хлеба 10
- Очистка хранение и транспортировка 12
- Ингредиенты для выпечки хлеба 13
- Система мер ингредиентов 15
- Рецепты 16
- Вышеуказанная информация приводится только в качестве примера в зависимости от условий окружающей среды ингредиентов и типа дрожжей результат может отличаться пожалуйста учитывайте фактические условия и местные ингредиенты 18
- Возможные неисправности и их устранение 19
- Технические характеристики 24
- Хлебопечка предназначена для приготовления различных видов хлеба устройство предназначено для бытовых нужд не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности 24
- Дополнительная информация 25
- Еяесс 25
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 755 3 755 26
- Гарантийные 26
- Условия 26
Похожие устройства
- Leran HM-501 Инструкция по эксплуатации
- Leran HB 330 Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 208 BT Инструкция по эксплуатации
- Leran MG 200 GX Инструкция по эксплуатации
- Leran EKG-1776 Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6443 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran LH 2404 60 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-30ET Инструкция по эксплуатации
- Leran WTL 52127 WD2 Инструкция по эксплуатации
- Leran WS-60PET Инструкция по эксплуатации
- Leran WMXS 24105 WD Инструкция по эксплуатации
- Leran 884 Инструкция по эксплуатации
- Leran OM 328 Инструкция по эксплуатации
- Leran OH 709 Инструкция по эксплуатации
- Leran USH 504 TF Инструкция по эксплуатации
- Leran EB9360 S133 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-520 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-410 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-310 Инструкция по эксплуатации
- Renova FC-260 Инструкция по эксплуатации
Перед первым использованием При первом включении прибора от него может исходить немного дыма и может издаваться характерный запах Это не является неполадкой и вскоре прекратится Убедитесь что печь хорошо проветривается 1 Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки 2 Проверьте комплектность всех частей и деталей а также что они не повреждены 3 Проведите очистку всех частей в соответствии с инструкцией в разделе Чистка и уход 4 Установите программу Выпекание и прокалите пустую хлебопечь в течение 10 минут После того как она остынет проведите очистку еще раз 5 Тщательно просушите детали и соберите их так чтобы прибор был готов к использованию Приготовление хлеба 1 Установите форму для выпечки в рабочее положение и поверните по часовой стрелке до щелчка Зафиксируйте месильную лопасть Чтобы тесто не прилипало к месильной лопасти и чтобы после выпечки было легко отделить лопасть от хлеба перед установкой смажьте лопасть термостойким маргарином 2 Поместите ингредиенты в форму для выпечки в порядке указанном в рецепте Рекомендуется сначала залить воду и другие жидкости затем добавить сахар соль и муку а дрожжи и разрыхлитель засыпаются в последнюю очередь Примечание максимальное количество муки и дрожжей по отдельности составляет 490 г и 6 г 3 Сделайте на поверхности муки небольшую ямку и засыпьте в нее дрожжи следя чтобы дрожжи не смешались с жидкостью и солью 4 Осторожно закройте крышку и подключите сетевой шнур в розетку электросети 5 Нажимая кнопку Меню выберите нужную программу Дрожжи или сода 6 Нажимая кнопку Цвет выберите нужный цвет корочки Сухие ингредиенты Вода или жидкость 7 Нажимая кнопку Вес выберите нужный размер буханки 8 Нажимая кнопку Время установите отсрочку старта Этот шаг можно пропустить если хлебопечку нужно запустить сразу 9 Для запуска прибора нажмите кнопку Старт Стоп 10 Нажмите кнопку Цикл чтобы создать свою собственную программу 10