Miele H 5961 B [30/88] Äëèòåëüíîñòü âðåìÿ çàïóñêà îêîí àíèå ïðèãîòîâëåíèÿ àâòîìàòèêà îòêëþ åíèÿ 30

Miele H 5961 B [30/88] Äëèòåëüíîñòü âðåìÿ çàïóñêà îêîí àíèå ïðèãîòîâëåíèÿ àâòîìàòèêà îòêëþ åíèÿ 30
Êîíâåêöèÿ ïëþñ ............16C
Êîíâåêöèÿ .................16C
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ* .......16C
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå .....17C
Âåðõíèé/íèæíèé æàð ........18C
Âåðõíèé æàð ...............19C
Íèæíèé æàð................19C
Ãðèëü ñ îáäóâîì ............20C
Ãðèëü ìàëûé ...............24C
Ãðèëü áîëüøîé .............24C
Ðàçìîðàæèâàíèå ............2C
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì ..........16C
* Òåìïåðàòóðà îáæàðèâàíèÿ ïðè
-
ìåðíî 230 °C, ïîñëåäóþùàÿ òåì
-
ïåðàòóðà 160 °C
Åñëè ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà
ñîîòâåòñòâóåò Âàøèì ðåöåïòóðíûì
äàííûì, ïîäòâåðäèòå åå ñ ïîìîùüþ
"ÎÊ".
Åñëè òåìïåðàòóðà íå ñîîòâåòñòâóåò
Âàøèì ðåöåïòóðíûì äàííûì, èçìå-
íèòå åå äëÿ äàííîãî ïðîöåññà ïðèãî-
òîâëåíèÿ.
Ðåêîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó Âû
òàêæå ìîæåòå óñòàíîâèòü íà äëè
-
òåëüíîå âðåìÿ ñîãëàñíî ñâîèì
ëè÷íûì ïðèâû÷êàì (ñì. ãëàâó
"Óñòàíîâêè - Ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïå
-
ðàòóðà").
Äëèòåëüíîñòü/Âðåìÿ çàïóñêà/
Îêîí÷àíèå ïðèãîòîâëåíèÿ
(Àâòîìàòèêà îòêëþ÷åíèÿ)
Ïðè ââîäå äàííûõ äëèòåëüíîñòè,
âðåìåíè çàïóñêà è îêîí÷àíèÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ ïðîöåññû ïðèãîòîâëåíèÿ
ìîãóò âûêëþ÷àòüñÿ èëè âêëþ÷àòüñÿ
è âûêëþ÷àòüñÿ àâòîìàòè÷åñêè.
ß
Äëèòåëüíîñòü
Çäåñü Âû çàäàåòå âðåìÿ, íåîáõîäè
-
ìîå äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêòà.
Ïî èñòå÷åíèè ýòîãî âðåìåíè íàãðåâ
ðàáî÷åé êàìåðû àâòîìàòè÷åñêè âû
-
êëþ÷àåòñÿ.
Ìàêñèìàëüíîå âðåìÿ, êîòîðîå ìîæ
-
íî çàäàòü, ñîñòàâëÿåò 12 ÷àñîâ.
"Äëèòåëüíîñòü" íåëüçÿ çàäàòü, åñëè
èñïîëüçóåòñÿ ïèùåâîé òåðìîìåòð.
 ýòîì ñëó÷àå äëèòåëüíîñòü ïðî
-
öåññà ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò
ìîìåíòà äîñòèæåíèÿ íåîáõîäèìîé
âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû áëþäà.
ß Âðåìÿ çàïóñêà
Ñ ïîìîùüþ ýòîãî ïóíêòà Âû ââî-
äèòå ìîìåíò âðåìåíè, êîãäà ïðî-
öåññ ïðèãîòîâëåíèÿ äîëæåí áûòü
íà÷àò. Íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû àâ-
òîìàòè÷åñêè âêëþ÷èòñÿ ê ýòîìó
ìîìåíòó.
"Âðåìÿ çàïóñêà" ìîæíî èñïîëüçî-
âàòü òîëüêî â ñî÷åòàíèè ñ çàäà-
íèåì ïóíêòîâ "Äëèòåëüíîñòü" èëè
"Îêîí÷àíèå", åñëè òîëüêî äëÿ ïðî
-
öåññà ïðèãîòîâëåíèÿ íå èñïîëüçó
-
åòñÿ ïèùåâîé òåðìîìåòð.
ß
Îêîí÷àíèå
Ñ ïîìîùüþ ýòîãî ïóíêòà Âû ââî
-
äèòå ìîìåíò âðåìåíè, êîãäà ïðî
-
öåññ ïðèãîòîâëåíèÿ äîëæåí áûòü
çàâåðøåí. Íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû
àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷èòñÿ ê ýòî
-
ìó ìîìåíòó.
"Îêîí÷àíèå" íåëüçÿ çàäàòü, åñëè
èñïîëüçóåòñÿ ïèùåâîé òåðìîìåòð.
 ýòîì ñëó÷àå çàâåðøåíèå ïðîöåñ
-
ñà ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò ìî
-
ìåíòà äîñòèæåíèÿ íåîáõîäèìîé
âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû áëþäà.
Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
30

Содержание

Управление духовым шкафом Конвекция плюс 160 C Длительность Конвекция 160 C Здесь Вы задаете время необходи Автоматика жарения 160 C мое для приготовления продукта Интенсивное выпекание 170 C По истечении этого времени нагрев Верхний нижний жар 180 C рабочей камеры автоматически вы Верхний жар 190 C ключается Нижний жар 190 C Максимальное время которое мож Гриль с обдувом 200 C но задать составляет 12 часов Гриль малый 240 C Длительность нельзя задать если Гриль большой 240 C используется пищевой термометр Размораживание 25 C В этом случае длительность про Конвекция с паром 160 C цесса приготовления зависит от Температура обжаривания при момента достижения необходимой мерно 230 С последующая тем внутренней температуры блюда пература 160 С Время запуска Если рекомендуемая температура соответствует Вашим рецептурным данным подтвердите ее с помощью ОК Если температура не соответствует Вашим рецептурным данным изме ните ее для данного процесса приго товления Рекомендуемую температуру Вы также можете установить на дли тельное время согласно своим личным привычкам см главу Установки Рекомендуемая темпе ратура Длительность Время запуска Окончание приготовления Автоматика отключения При вводе данных длительности времени запуска и окончания приго товления процессы приготовления могут выключаться или включаться и выключаться автоматически 30 С помощью этого пункта Вы вво дите момент времени когда про цесс приготовления должен быть начат Нагрев рабочей камеры ав томатически включится к этому моменту Время запуска можно использо вать только в сочетании с зада нием пунктов Длительность или Окончание если только для про цесса приготовления не использу ется пищевой термометр Окончание С помощью этого пункта Вы вво дите момент времени когда про цесс приготовления должен быть завершен Нагрев рабочей камеры автоматически выключится к это му моменту Окончание нельзя задать если используется пищевой термометр В этом случае завершение процес са приготовления зависит от мо мента достижения необходимой внутренней температуры блюда

Скачать