Miele H 5961 B [33/88] Управление духовым шкафом

Miele H 5961 B [33/88] Управление духовым шкафом
ß
íîðìàëüíàÿ
Âêëþ÷àþòñÿ òîëüêî ñîîòâåòñòâó
-
þùèå äàííîìó ðåæèìó ðàáîòû íà
-
ãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû, ñì. ãëàâó
"Ðåæèìû ðàáîòû".
Íà äèñïëåå âûñâå÷èâàåòñÿ ñèìâîë
3.
Ïðè âûïåêàíèè íåêîòîðûõ èçäå
-
ëèé (áèñêâèò, ìåëêàÿ âûïå÷êà,
ïèööà) ôàçó áûñòðîãî íàãðåâà íå
-
îáõîäèìî îòêëþ÷àòü, èíà÷å èõ
ïîäðóìÿíèâàíèå ñâåðõó áóäåò
ñëèøêîì ñèëüíûì.
Âûêëþ÷åíèå ôàçû áûñòðîãî íà-
ãðåâà
äëÿ îäíîãî ïðîöåññà ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ:
âûçîâèòå ïóíêò ìåíþ "Ôàçà íàãðå-
âà", à çàòåì âûáåðèòå "íîðìàëü-
íàÿ".
Áûñòðûé íàãðåâ îòêëþ÷àåòñÿ òàê-
æå, åñëè Âû óñòàíàâëèâàåòå òåì-
ïåðàòóðó íèæå 100 °C.
îáùåå:
ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè – Ôàçà íàãðå
-
âà".
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî÷åé
êàìåðû
Âû ìîæåòå ïîìåñòèòü áîëüøèíñòâî
áëþä ñðàçó â õîëîäíóþ ðàáî÷óþ êà
-
ìåðó, ÷òîáû èñïîëüçîâàòü òåïëî âî
âðåìÿ ôàçû íàãðåâà.
Ëèøü â íåêîòîðûõ ñëó÷àÿõ Âàì ïî
-
òðåáóåòñÿ ïðåäâàðèòåëüíî ïðîãðåòü
ðàáî÷óþ êàìåðó.
 ðåæèìå Êîíâåêöèÿ ïëþñ äëÿ
âûïåêàíèÿ ÷åðíîãî õëåáà,
æàðåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
 ðåæèìå Âåðõíèé/íèæíèé æàð
äëÿ
âûïå÷êè ïèðîãîâ è ïå÷åíüÿ ñ êî
-
ðîòêèì ñðîêîì âûïåêàíèÿ (ïðè
-
ìåðíî äî 30 ìèíóò),
âûïå÷êè íåæíîãî òåñòà (áèñêâèòà),
âûïåêàíèÿ ÷åðíîãî õëåáà,
æàðåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
Ïðè âûïåêàíèè ïèööû, à òàêæå
íåæíîãî òåñòà, íàïðèìåð, áèñê
-
âèòà è ïå÷åíüÿ, âî âðåìÿ ïðåäâà
-
ðèòåëüíîãî íàãðåâà îòêëþ÷àéòå
ôàçó áûñòðîãî íàãðåâà. Èíà÷å òà-
êîãî ðîäà âûïå÷êà áóäåò ñëèøêîì
áûñòðî ïîäðóìÿíèâàòüñÿ ñâåðõó.
Äëÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà:
^ Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû è òåìïå-
ðàòóðó.
^ Äîæäèòåñü îêîí÷àíèÿ ôàçû íàãðå-
âà.
Ïðè äîñòèæåíèè âûáðàííîé òåìïå-
ðàòóðû çâó÷èò ñèãíàë, åñëè âêëþ
-
÷åíà ôóíêöèÿ çâóêîâîãî ñèãíàëà,
ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè – Ãðîìêîñòü
– Çâóêîâûå ñèãíàëû".
^
Çàòåì ïîìåñòèòå ïðîäóêò â ðàáî
-
÷óþ êàìåðó.
Èñïîëüçîâàíèå ôóíêöèè
"Ñíèæåíèå âëàæíîñòè"
Èñïîëüçîâàòü ýòó ôóíêöèþ öåëåñî
-
îáðàçíî äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñî÷íûõ
áëþä ñ õðóñòÿùåé ïîâåðõíîñòüþ, íà
-
ïðèìåð, êàðòîôåëÿ ôðè èëè êðîêå
-
òîâ, æàðêîãî ñ êîðî÷êîé.
Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
33

Содержание

Управление духовым шкафом нормальная Включаются только соответству ющие данному режиму работы на гревательные элементы см главу Режимы работы На дисплее высвечивается символ Г При выпекании некоторых изде лий бисквит мелкая выпечка пицца фазу быстрого нагрева не обходимо отключать иначе их подрумянивание сверху будет слишком сильным Выключение фазы быстрого на грева для одного процесса приготов ления вызовите пункт меню Фаза нагре ва а затем выберите нормаль ная Быстрый нагрев отключается так же если Вы устанавливаете тем пературу ниже 100 С общее см главу Установки Фаза нагре ва Предварительный нагрев рабочей камеры Вы можете поместить большинство блюд сразу в холодную рабочую ка меру чтобы использовать тепло во время фазы нагрева Лишь в некоторых случаях Вам по требуется предварительно прогреть рабочую камеру жарения ростбифа и филе В режиме Верхний нижний жар ДЛЯ выпечки пирогов и печенья с ко ротким сроком выпекания при мерно до 30 минут выпечки нежного теста бисквита выпекания черного хлеба жарения ростбифа и филе При выпекании пиццы а также нежного теста например биск вита и печенья во время предва рительного нагрева отключайте фазу быстрого нагрева Иначе та кого рода выпечка будет слишком быстро подрумяниваться сверху Для предварительного нагрева Выберите режим работы и темпе ратуру Дождитесь окончания фазы нагре ва При достижении выбранной темпе ратуры звучит сигнал если вклю чена функция звукового сигнала см главу Установки Громкость Звуковые сигналы Затем поместите продукт в рабо чую камеру Использование функции Снижение влажности Использовать эту функцию целесо образно для приготовления сочных блюд с хрустящей поверхностью на пример картофеля фри или кроке тов жаркого с корочкой В режиме Конвекция плюс для выпекания черного хлеба 33

Скачать