Miele H 5961 B [53/88] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 53

Miele H 5961 B [53/88] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 53
Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Óíèâåðñàëüíûé
ïðîòèâåíü,
ôîðìà
Ðåæèì ðàáîòû Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïå
-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâà
-
ðèòåëü
-
íûé íà
-
ãðåâ ïðè
-
áîðà
Ìåëêàÿ
âûïå÷êà
1 óíèâåðñàëüíûé
ïðîòèâåíü
Êîíâåêöèÿ + 2 140
2)
40-47 íåò
2 óíèâåðñàëüíûõ
ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ + 1, 3 140
2)
42-49 íåò
1 óíèâåðñàëüíûé
ïðîòèâåíü
Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
2 160
2)
22-28 íåò
Íåáîëüøèå
êåêñû
(32 øòóêè
íà ïðîòèâ
-
íå)
1 óíèâåðñàëüíûé
ïðîòèâåíü
Êîíâåêöèÿ + 2 160
2)
28-32 íåò
2 óíèâåðñàëüíûõ
ïðîòèâíÿ
Êîíâåêöèÿ + 1, 2 160
2)
29-34 íåò
1 óíèâåðñàëüíûé
ïðîòèâåíü
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
2 160
2)
22-26 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
òåìíàÿ, C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ + 1 170
2)
28-34 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
òåìíàÿ, C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
1 180
2)
24-28 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé
ïèðîã
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
òåìíàÿ, C 20 ñì
Êîíâåêöèÿ + 1 160
2)
80-90 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
òåìíàÿ, C 20 ñì
Êîíâåêöèÿ 1 160
2)
75-85 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
òåìíàÿ, C 20 ñì
Èíòåíñèâíîå
âûïåêàíèå
1 160
2)
75-85 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
òåìíàÿ, C 20 ñì
Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
1 170
2)
70-80 íåò
Ïîäæàðèâà
-
íèå òîñòîâ
Ðåøåòêà Ãðèëü 2 275 3,5-4,5 äà, 5 ìè
-
íóò
Áèôøòåêñû
íà ãðèëå (21
øò.)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì ïðî
-
òèâíå
Ãðèëü 2 275 1 ñòîðîíà:
9-13
2-ÿ ñòîðî
-
íà: 8-10
äà,5ìè
-
íóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü óíèâåðñàëüíûå ïðîòèâíè èç ðàáî÷åé êàìåðû
ðàíüøå, åñëè äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé
ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå âêëþ÷àòü áûñòðûé íàãðåâ, ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè -
Ôàçà íàãðåâà - îáû÷íàÿ".
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
53

Содержание

Данные для испытательных организаций Стандартные блюда согласно ЕМ 60350 Темпе ратура в C Время Предва приготов ритель ления ный на в мин грев при бора 2 140 2 40 47 нет Конвекция 1 3 140 2 42 49 нет Верхний нижний жар 2 160 2 22 28 нет Конвекция 2 160 2 28 32 нет Конвекция 1 2 160 2 29 34 нет Верхний нижний жар 2 160 2 22 26 да Конвекция 170 2 28 34 нет Разъемная форма темная 0 26 см Верхний нижний жар 1 180 2 24 28 да Разъемная форма темная 0 20 см Конвекция 1 160 2 80 90 нет Разъемная форма темная 0 20 см Конвекция 1 160 2 75 85 нет Разъемная форма темная 0 20 см Интенсивное выпекание 1 160 2 75 85 нет Разъемная форма темная 0 20 см Верхний нижний жар 1 170 2 70 80 нет Гриль 2 275 3 5 4 5 да 5 ми нут Бифштексы Решетка на Гриль на гриле 21 универсальном про шт тивне 2 275 1 сторона да 5 ми нут 9 13 2 я сторо на 8 10 Продукт Универсальный противень форма Режим работы Мелкая выпечка 1 универсальный противень Конвекция 2 универсальных противня 1 1 универсальный противень Небольшие 1 универсальный кексы противень 32 штуки 2 универсальных на против противня не 1 универсальный противень Бисквитный Разъемная форма торт темная 0 26 см Закрытый яблочный пирог Поджарива Решетка ние тостов Уровень загрузки снизу 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть универсальные противни из рабочей камеры раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не включать быстрый нагрев см главу Установки Фаза нагрева обычная 53

Скачать