Miele H 5961 B [36/88] Ïèùåâîé òåðìîìåòð 36

Miele H 5961 B [36/88] Ïèùåâîé òåðìîìåòð 36
Ñ ïîìîùüþ ïèùåâîãî òåðìîìåòðà Âû
ìîæåòå òî÷íî êîíòðîëèðîâàòü ïðî
-
öåññ ïðèãîòîâëåíèÿ ïî òåìïåðàòóðå.
Ïðèíöèï äåéñòâèÿ
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê ïèùåâî
-
ãî òåðìîìåòðà âñòàâëÿåòñÿ â ïðèãî
-
òàâëèâàåìûé ïðîäóêò.  íàêîíå÷íè
-
êå èìååòñÿ òåìïåðàòóðíûé äàò÷èê,
êîòîðûé èçìåðÿåò â ïðîöåññå ïðèãî-
òîâëåíèÿ òàê íàçûâàåìóþ âíóòðåí-
íþþ òåìïåðàòóðó ïðîäóêòà.
Ïîâûøåíèå âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû
îòðàæàåò ñòåïåíü ãîòîâíîñòè ïðî-
äóêòà.
 çàâèñèìîñòè îò òîãî, õîòèòå ëè Âû,
íàïðèìåð, ïîëó÷èòü æàðêîå
ñðåäíåïðîæàðåííîå èëè ïîëíîñòüþ
ïðîæàðåííîå, Âû çàäàåòå áîëåå íèç-
êóþ èëè áîëåå âûñîêóþ âíóòðåííþþ
òåìïåðàòóðó.
Âíóòðåííþþ òåìïåðàòóðó ìîæíî çà
-
äàòü â äèàïàçîíå îò 30 °C äî 99 °C.
Äàííûå ïî îòäåëüíûì ïðîäóêòàì è
ñîîòâåòñòâóþùèì âíóòðåííèì òåìïå
-
ðàòóðàì ñîäåðæàòñÿ â òàáëèöå æà
-
ðåíèÿ â ïðèëàãàåìîé áðîøþðå
"Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ".
Äëèòåëüíîñòü ïðîöåññà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ ñ ïèùåâûì òåðìîìåòðîì è áåç
íåãî ïðèìåðíî îäèíàêîâàÿ.
Âîçìîæíîñòè ïðèìåíåíèÿ
Êðîìå àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàìì Âû
ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ïèùåâîé òåð
-
ìîìåòð äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ â ðåæè
-
ìàõ:
ß Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ
ß Êîíâåêöèÿ ïëþñ
ß Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì
ß Âåðõíèé/íèæíèé æàð
ß Ãðèëü ñ îáäóâîì
ß Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå
Âàæíûå óêàçàíèÿ ïî
èñïîëüçîâàíèþ
Îáðàòèòå âíèìàíèå:
Íå èñïîëüçóéòå ïèùåâîé òåðìî-
ìåòð äëÿ ïåðåíîñêè ïðèãîòàâëè-
âàåìîãî ïðîäóêòà. Òåðìîìåòð ìî-
æåò ñëîìàòüñÿ!
Âû ìîæåòå óëîæèòü ìÿñî â êàñò
-
ðþëþ èëè íà ðåøåòêó ñ
óíèâåðñàëüíûì ïðîòèâíåì.
Ïèùåâîé òåðìîìåòð
36

Содержание

Пищевой термометр Возможности применения Кроме автоматических программ Вы можете использовать пищевой тер мометр для приготовления в режи мах С помощью пищевого термометра Вы можете точно контролировать про цесс приготовления по температуре Автоматика жарения Конвекция плюс Конвекция с паром Принцип действия Металлический наконечник пищево го термометра вставляется в приго тавливаемый продукт В наконечни ке имеется температурный датчик который измеряет в процессе приго товления так называемую внутрен нюю температуру продукта Повышение внутренней температуры отражает степень готовности про дукта В зависимости от того хотите ли Вы например получить жаркое среднепрожаренное или полностью прожаренное Вы задаете более низ кую или более высокую внутреннюю температуру Верхний нижний жар Гриль с обдувом Низкотемпературное приготовление Важные указания по использованию Обратите внимание Не используйте пищевой термо метр для переноски приготавли ваемого продукта Термометр мо жет сломаться Внутреннюю температуру можно за дать в диапазоне от 30 С до 99 С Данные по отдельным продуктам и соответствующим внутренним темпе ратурам содержатся в таблице жа рения в прилагаемой брошюре Указания по применению Длительность процесса приготов ления с пищевым термометром и без него примерно одинаковая Вы можете уложить мясо в каст рюлю или на решетку с универсальным противнем 36

Скачать