Miele H 5961 B [37/88] Ïðèìåíåíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 37

Miele H 5961 B [37/88] Ïðèìåíåíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 37
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê ïèùå
-
âîãî òåðìîìåòðà íóæíî ïîëíîñòüþ
âîòêíóòü â ïðèãîòàâëèâàåìûé ïðî-
äóêò ïðèìåðíî äî åãî ñåðåäèíû.
Ó ïòèöû âñòàâëÿéòå íàêîíå÷íèê
òåðìîìåòðà â ñàìîå òîëñòîå ìåñòî
òóøêè â ðàéîíå ãðóäêè.
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê íå
äîëæåí êàñàòüñÿ êîñòåé è
âñòàâëÿòüñÿ â îñîáåííî æèðíûå
ìåñòà ïðîäóêòà. Æèðîâûå òêàíè è
êîñòè ìîãóò âûçâàòü ïðåæäåâðå-
ìåííîå âûêëþ÷åíèå ïðîöåññà ïðè
-
ãîòîâëåíèÿ.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìÿñà ñ ïðî
-
ñëîéêàìè æèðà óñòàíàâëèâàéòå
ñàìîå âûñîêîå çíà÷åíèå âíóòðåí
-
íåé òåìïåðàòóðû èç äèàïàçîíà,
óêàçàííîãî â òàáëèöå æàðåíèÿ.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðóêàâà èëè
ìåøêà äëÿ æàðåíèÿ èëè àëþìè
-
íèåâîé ôîëüãè âñòàâëÿéòå ïèùå
-
âîé òåðìîìåòð ÷åðåç ïëåíêó/ôîëü
-
ãó äî ñåðäöåâèíû ïðèãîòàâëèâà
-
åìîãî ïðîäóêòà. Âû òàêæå ìîæåòå
åãî çàêðûòü ïëåíêîé/ôîëüãîé
âìåñòå ñ ìÿñîì. Ïðè ýòîì ó÷èòû
-
âàéòå äàííûå, ïðèâîäèìûå èçãîòî
-
âèòåëåì ïëåíêè/ôîëüãè.
Ïðèìåíåíèå ïèùåâîãî
òåðìîìåòðà
^
Ïîäãîòîâüòå ïðèãîòàâëèâàåìûé
ïðîäóêò.
^
Ïîëíîñòüþ âîòêíèòå ïèùåâîé òåð
-
ìîìåòð â ïðèãîòàâëèâàåìûé ïðî
-
äóêò.
^
Ïîìåñòèòå ïðîäóêò â ðàáî÷óþ êà
-
ìåðó.
^
Âñòàâüòå øòåêåð ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà äî ùåë÷êà â îòâåðñòèå äëÿ
ïîäêëþ÷åíèÿ.
^
Çàêðîéòå äâåðöó.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû èëè àâòî
-
ìàòè÷åñêóþ ïðîãðàììó.
^
Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå
-
êîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó.
^
Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå
-
êîìåíäóåìóþ âíóòðåííþþ òåìïå
-
ðàòóðó 60 °C.
Äëÿ àâòîìàòè÷åñêîé ïðîãðàììû
çíà÷åíèå âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû
çàäàíî ïðåäâàðèòåëüíî.
Ïèùåâîé òåðìîìåòð
37

Содержание

Пищевой термометр вайте данные приводимые изгото вителем пленки фольги Применение пищевого термометра Подготовьте приготавливаемый продукт Полностью воткните пищевой тер мометр в приготавливаемый про дукт Металлический наконечник пище вого термометра нужно полностью воткнуть в приготавливаемый про дукт примерно до его середины Поместите продукт в рабочую ка меру У птицы вставляйте наконечник термометра в самое толстое место тушки в районе грудки Металлический наконечник не должен касаться костей и вставляться в особенно жирные места продукта Жировые ткани и кости могут вызвать преждевре менное выключение процесса при готовления Для приготовления мяса с про слойками жира устанавливайте самое высокое значение внутрен ней температуры из диапазона указанного в таблице жарения При использовании рукава или мешка для жарения или алюми ниевой фольги вставляйте пище вой термометр через пленку фольгу до сердцевины приготавлива емого продукта Вы также можете его закрыть пленкой фольгой вместе с мясом При этом учиты Вставьте штекер пищевого термо метра до щелчка в отверстие для подключения Закройте дверцу Выберите режим работы или авто матическую программу При необходимости измените ре комендуемую температуру При необходимости измените ре комендуемую внутреннюю темпе ратуру 60 С Для автоматической программы значение внутренней температуры задано предварительно 37

Скачать