Miele KF 1901 VI [31/92] Êàêèå ïðåèìóùåñòâà ïðåäëàãàåò çîíà masterfresh 31

Miele KF 1901 VI [31/92] Êàêèå ïðåèìóùåñòâà ïðåäëàãàåò çîíà masterfresh 31
Êàêèå ïðåèìóùåñòâà ïðåäëàãàåò
çîíà MasterFresh?
Ïîñêîëüêó â ýòîé çîíå ïðîäóêòû õðà
-
íÿòñÿ â òðè ðàçà äîëüøå, òî ýòî
îçíà÷àåò äëÿ Âàñ
áîëüøå âêóñà áëàãîäàðÿ ñâåæåñòè,
áîëüøå êîìôîðòà áëàãîäàðÿ
óäîáíîìó õðàíåíèþ ïðîäóêòîâ
áîëüøå ýêîíîìèè áëàãîäàðÿ êà
-
÷åñòâó.
Õðàíåíèå ïðîäóêòîâ â îòäåëåíèÿõ
êîíòåéíåðà MasterFresh
Âûäâèæíîé êîíòåéåð MasterFresh
ðàçäåëåí íà äâà îòäåëåíèÿ, â êîòî-
ðûõ Âû ïî ñâîåìó æåëàíèþ ìîæåòå
õðàíèòü ïðîäóêòû ïèòàíèÿ. Â çàâèñè-
ìîñòè îò çàêëàäûâàåìûõ íà õðàíå-
íèå ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ óñòàíàâëèâà-
åòñÿ îïòèìàëüíàÿ âëàæíîñòü.
^
Âûáåðèòå íóæíîå îòäåëåíèå êîí
-
òåéíåðà MasterFresh ñ ïîìîùüþ
ñåíñîðíîé êíîïêè, òàê ÷òîáû îíà
ïîÿâèëàñü íà æåëòîì ôîíå.
Ñåíñîðíàÿ êíîïêà íóæíîãî îòäåëå
-
íèÿ êîíòåéíåðà MasterFresh ïîÿâëÿ
-
åòñÿ íà æåëòîì ôîíå è ïîÿâëÿþòñÿ
ñåíñîðíûå êíîïêè äëÿ çàêëàäûâà
-
åìûõ íà õðàíåíèå ïðîäóêòîâ ïèòà
-
íèÿ:
Ïðîäóêòû ïèòàíèÿ, õðàíÿùèåñÿ âî
âëàæíîé ñðåäå:
îâîùè, ôðóêòû
Ïðîäóêòû ïèòàíèÿ, õðàíÿùèåñÿ â ñó
-
õîé ñðåäå:
ìÿñî, ðûáà, ìîëî÷íûå ïðîäóêòû
^
Òåïåðü âûáåðèòå ñ ïîìîùüþ ñåí
-
ñîðíîé êíîïêè ïðîäóêò ïèòàíèÿ,
êîòîðûé Âû õîòåëè áû õðàíèòü â
ñîîòâåòñòâóþùåì îòäåëåíèè êîí
-
òåéíåðà MasterFresh.
Ïðè ýòîì äëÿ ïðîäóêòà â îòäåëåíèè
íåëüçÿ îäíîâðåìåííî âûáèðàòü è
âëàæíîå è ñóõîå õðàíåíèå. Îäíàêî,
âíóòðè îäíîé ãðóïïû ìîæíî âûáðàòü
â òî æå âðåìÿ íåñêîëüêî ïðîäóêòîâ
ïèòàíèÿ.
^ Íîâûì êàñàíèåì âûáåðèòå ñîîò-
âåòñòâóþùèé ïðîäóêò ïèòàíèÿ.
Èñõîäÿ èç âûáðàííûõ Âàìè è ïðîäóê-
òîâ ïèòàíèÿ áóäåò îïðåäåëÿòüñÿ îï-
òèìàëüíàÿ âëàæíîñòü â îòäåëåíèè
MasterFresh.
Òåìïåðàòóðà óñòàíîâëåíà ïîñòîÿí
-
íîé è ðàâíîé 1,5 °C.
Ïðîäóêòû ïèòàíèÿ, êîòîðûå ëó÷øå
õðàíèòü âî âëàæíîé ñðåäå:
ñâåæèå ïðîäóêòû, íàïðèìåð, îâî
-
ùè, ñàëàò, çåëåíü, ãðèáû, êàïóñòà,
ôðóêòû.
Îáðàòèòå âíèìàíèå íà òî, ÷òî âûñî
-
êàÿ ñòåïåíü âëàæíîñòè âîçäóõà è
âîçäåéñòâèå âëàæíîñòè íà ïðîäóêòû
ìîãóò áûòü îáåñïå÷åíû òîëüêî â òîì
ñëó÷àå, åñëè ïðîäóêòû õðàíÿòñÿ â
íåçàïàêîâàííîì âèäå èëè â óïà
-
êîâêå, ïðîïóñêàþùåé âîçäóõ.
Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû
31

Содержание

Оптимальное использование холодильной камеры Какие преимущества предлагает зона Маз1егРгезЬ Продукты питания хранящиеся во влажной среде Поскольку в этой зоне продукты хра нятся в три раза дольше то это означает для Вас овощи фрукты больше вкуса благодаря свежести больше комфорта благодаря удобному хранению продуктов больше экономии благодаря ка честву Хранение продуктов в отделениях контейнера Маз1егРгезЬ Выдвижной контейер Маз1егРгезб разделен на два отделения в кото рых Вы по своему желанию можете хранить продукты питания В зависи мости от закладываемых на хране ние продуктов питания устанавлива ется оптимальная влажность Продукты питания хранящиеся в су хой среде мясо рыба молочные продукты Теперь выберите с помощью сен сорной кнопки продукт питания который Вы хотели бы хранить в соответствующем отделении кон тейнера Маз1егРгезб При этом для продукта в отделении нельзя одновременно выбирать и влажное и сухое хранение Однако внутри одной группы можно выбрать в то же время несколько продуктов питания Новым касанием выберите соот ветствующий продукт питания Исходя из выбранных Вами и продук тов питания будет определяться оп тимальная влажность в отделении Маз1егРгезб Выберите нужное отделение кон тейнера Маз1егРгезИ с помощью сенсорной кнопки так чтобы она появилась на желтом фоне Сенсорная кнопка нужного отделе ния контейнера Маз1егРгезб появля ется на желтом фоне и появляются сенсорные кнопки для закладыва емых на хранение продуктов пита ния Температура установлена постоян ной и равной 1 5 С Продукты питания которые лучше хранить во влажной среде свежие продукты например ово щи салат зелень грибы капуста фрукты Обратите внимание на то что высо кая степень влажности воздуха и воздействие влажности на продукты могут быть обеспечены только в том случае если продукты хранятся в незапакованном виде или в упа ковке пропускающей воздух 31

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Где крепится шнур питания?
1 год назад