Miele KF 1901 VI [39/92] Ïåðåä ðàçìåùåíèåì 39

Miele KF 1901 VI [39/92] Ïåðåä ðàçìåùåíèåì 39
Ïåðåä ðàçìåùåíèåì
^
Ïåðåä çàêëàäûâàíèåì íà õðàíåíèå
ïðîäóêòîâ â êîëè÷åñòâå áîëåå 2 êã
âêëþ÷èòå íà íåêîòîðîå âðåìÿ
ôóíêöèþ ñóïåðçàìîðàæèâàíèÿ (ñì.
"Ôóíêöèÿ ñóïåðçàìîðàæèâàíèÿ").
Òàêèì îáðàçîì, óæå õðàíÿùèåñÿ
çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
íàêàïëèâàþò ðåçåðâû õîëîäà.
Ðàçìåùåíèå ïðîäóêòîâ
Ïðîäóêòû ìîæíî çàìîðàæèâàòü âî
âñåì ïðîñòðàíñòâå ìîðîçèëüíîé êà
-
ìåðû.
Áîëüøèå ïîðöèè ïðîäóêòîâ êëàäèòå
â áîëüøóþ ìîðîçèëüíóþ êîðçèíó.
Èç ñëåäóþùåé òàáëèöû áåðèòå äî-
ïóñòèìûé âåñ ïðîäóêòîâ äëÿ ìîðî-
çèëüíûõ êîðçèí
ìàëàÿ ìî-
ðîçèëüíàÿ
êîðçèíà
áîëüøàÿ
ìîðîçèëü-
íàÿ êîðçèíà
KF 1901 Vi 19 êã 43 êã
^
Êëàäèòå ïðîäóêòû íà äíî ìîðî
-
çèëüíîé êîðçèíû ïî âñåé ïîâåðõ
-
íîñòè, ÷òîáû îíè ïðîìåðçëè, êàê
ìîæíî áûñòðåå.
^
Êëàäèòå óïàêîâêè ñóõèìè, ÷òîáû
èñêëþ÷èòü èõ ñìåðçàíèå èëè ïðè
-
ìåðçàíèå.
Çàìîðàæèâàåìûå ïðîäóêòû íå
äîëæíû êàñàòüñÿ óæå çàìîðîæåí
-
íûõ, ÷òîáû èñêëþ÷èòü ïîäòàèâà
-
íèå ïîñëåäíèõ.
Ðàçìîðàæèâàíèå ïðîäóêòîâ
Çàìîðîæåííûå ïðîäóòû ìîãóò áûòü
ðàçìîðîæåíû
â ìèêðîâîëíîâîé ïå÷è,
â äóõîâîì øêàôó, â ðåæèìå
"Êîíâåêöèÿ" èëè "Ðàçìîðàæèâàíèå",
ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå,
â õîëîäèëüíèêå (îòäàâàåìûé õî
-
ëîä èñïîëüçóåòñÿ äëÿ îõëàæäåíèÿ
äðóãèõ ïðîäóêòîâ),
â ïàðîâàðêå.
Ïëîñêèå ëîìòèêè ìÿñà èëè ðûáû ïîñëå
ïîäòàèâàíèÿ ìîæíî óêëàäûâàòü íà ãî-
ðÿ÷óþ ñêîâîðîäêó.
Ôðóêòû ìîæíî ðàçìîðàæèâàòü ïðè
êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå êàê â óïàêîâêå,
òàê è â çàêðûòîé ìèñêå.
Îâîùè â çàìîðîæåííîì âèäå ìîæíî
êëàñòü â êèïÿùóþ âîäó èëè òóøèòü â ãî-
ðÿ÷åì ìàñëå. Ïðèãîòîâëåíèå çàéìåò ïðè
ýòîì íåìíîãî ìåíüøå âðåìåíè, ÷åì äëÿ
ñâåæèõ îâîùåé, â ñâÿçè ñ èçìåíåíèåì
êëåòî÷íîé ñòðóêòóðû ïðîäóêòîâ.
Ðàçìîðîæåííûå èëè ïîäòàÿâøèå
ïðîäóêòû íå çàìîðàæèâàéòå ñíîâà,
åñëè Âû íå ïîäâåðãëè èõ òåðìè÷åñ
-
êîé îáðàáîòêå (ñâàðèëè èëè ïîäæà
-
ðèëè). Òîëüêî â ýòîì ñëó÷àå âîç
-
ìîæíî ïîâòîðíîå çàìîðàæèâàíèå.
Áûñòðîå îõëàæäåíèå íàïèòêîâ
Äëÿ áûñòðîãî îõëàæäåíèÿ íàïèòêîâ
âêëþ÷èòå ðåæèì ñóïåðîõëàæäåíèÿ.
Åñëè Âû êëàäåòå áóòûëêè â ìîðî
-
çèëüíóþ êàìåðó, òî âûíèìàéòå èõ íå
ïîçäíåå, ÷åì ÷åðåç ÷àñ, òàê êàê îíè
ìîãóò ëîïíóòü!
Çàìîðàæèâàíèå è õðàíåíèå
39

Содержание

Замораживание и хранение Перед размещением Размораживание продуктов Перед закладыванием на хранение продуктов в количестве более 2 кг включите на некоторое время функцию суперзамораживания см Функция суперзамораживания Таким образом уже хранящиеся замороженные продукты накапливают резервы холода Замороженные продуты могут быть разморожены Размещение продуктов Продукты можно замораживать во всем пространстве морозильной ка меры Большие порции продуктов кладите в большую морозильную корзину Из следующей таблицы берите до пустимый вес продуктов для моро зильных корзин малая мо большая розильная морозиль корзина ная корзина КБ 1901 VI 19 кг 43 кг Кладите продукты на дно моро зильной корзины по всей поверх ности чтобы они промерзли как можно быстрее Кладите упаковки сухими чтобы исключить их смерзание или при мерзание Замораживаемые продукты не должны касаться уже заморожен ных чтобы исключить подтаива ние последних в микроволновой печи в духовом шкафу в режиме Конвекция или Размораживание при комнатной температуре в холодильнике отдаваемый хо лод используется для охлаждения других продуктов в пароварке Плоские ломтики мяса или рыбы после подтаивания можно укладывать на го рячую сковородку Фрукты можно размораживать при комнатной температуре как в упаковке так и в закрытой миске Овощи в замороженном виде можно класть в кипящую воду или тушить в го рячем масле Приготовление займет при этом немного меньше времени чем для свежих овощей в связи с изменением клеточной структуры продуктов Размороженные или подтаявшие продукты не замораживайте снова если Вы не подвергли их термичес кой обработке сварили или поджа рили Только в этом случае воз можно повторное замораживание Быстрое охлаждение напитков Для быстрого охлаждения напитков включите режим суперохлаждения Если Вы кладете бутылки в моро зильную камеру то вынимайте их не позднее чем через час так как они могут лопнуть 39

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Где крепится шнур питания?
1 год назад