Zanussi OPZB4230B [43/84] Используйте форму для выпечки

Zanussi OPZB4230B [43/84] Используйте форму для выпечки
КОН‐
ДИТЕРСКИЕ ИЗ‐
ДЕЛИЯ
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C) (°C)
Печенье, предва‐
рительно разогрей‐
те пустой духовой
шкаф
150 3 140 3 (1 и 3) 30–35 Глубокий проти‐
вень
Безе 100 3 115 3 35–40 Глубокий проти‐
вень
Булочки, предвари‐
тельно разогрейте
пустой духовой
шкаф
190 3 180 3 80–100 Глубокий проти‐
вень
Заварные пирож‐
ные, предваритель‐
но разогрейте пу‐
стой духовой шкаф
190 3 180 3 (1 и 3) 15–20 Глубокий проти‐
вень
Открытые пироги 180 3 170 2 25–35 Форма для
выпечки, Ø 20 см
Торт с большим ко‐
личеством фруктов
160 1 150 2 110–120 Форма для
выпечки, Ø 24 см
Бисквитный торт 180 1 или 2 170 2 45–70 Форма для
выпечки, Ø 20 см
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ХЛЕБ И
ПИЦЦА
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C) (°C)
Белый Хлеб, 1–2 шт.
по 0,5 кг/шт.
190 1 195 1 60–70 -
Пшенично-ржаной
хлеб, предваритель‐
ный разогрев не тре‐
буется
190 1 190 1 30–45 В форме для хле‐
ба
Булочки, 6–8 було‐
чек
190 2 180 2 (1 и 3) 25–40 Глубокий проти‐
вень
Пицца 190 1 190 1 20–30 Противень для
жарки
Лепёшки из песочно‐
го теста
200 3 190 2 10–20 Глубокий проти‐
вень
Используйте форму для выпечки.
РУССКИЙ 43

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения