Braun FS20 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/9] 7860

Braun FS 20 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/9] 13072
73
é‚Ó˘Ë Ë ÙÛÍÚ˚
• éÚÂʸÚ ÚÓÎÒÚ˚ ÒÚ·ÎË Û ÍÓ˜‡ÌÌÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚, ˆ‚ÂÚÌÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚ Ë ÒÔ‡Ê‚ÓÈ Í‡ÔÛÒÚ˚.
• ãËÒÚ‚Û, ÁÂÎÂÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë ÒΉÛÂÚ Ó·‡·‡Ú˚‚‡Ú¸ Ô‡ÓÏ Í‡ÈÌ ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏfl, ÔÓÒÍÓθÍÛ
ÓÌË Î„ÍÓ ÚÂfl˛Ú ˆ‚ÂÚ.
• á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë Ì ÒΉÛÂÚ ÓÚڇ˂‡Ú¸ ÔÂ‰ Ó·‡·ÓÚÍÓÈ Ô‡ÓÏ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ íËÔ äÓ΢ÂÒÚ‚Ó èÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
Ó·‡·ÓÚÍË Ô‡ÓÏ
ÄÚ˯ÓÍË ë‚ÂÊË 4 (Ò‰ÌËÂ) 40 – 45 ÏËÌ
ëÔ‡ʇ ë‚Âʇfl 500 „ 30 – 40 ÏËÌ
î‡ÒÓθ ë‚Âʇfl ˆÂÎËÍÓÏ ËÎË 500 „ 25 – 35 ÏËÌ
ÎÓÏÚËÍË
ëÔ‡Ê‚‡fl ͇ÔÛÚÒ‡ ë‚Âʇfl, ÒÓˆ‚ÂÚËfl 500 „ 15 – 20 ÏËÌ
Å˛ÒÒÂθÒ͇fl ͇ÔÛÒÚ‡ ë‚Âʇfl 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
äÓ˜‡Ì̇fl ͇ÔÛÒÚ‡ ë‚Âʇfl, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 25 – 30 ÏËÌ
åÓÍÓ‚¸ ë‚Âʇfl, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ñ‚ÂÚ̇fl ͇ÔÛÒÚ‡ ë‚Âʇfl, ÒÓˆ‚ÂÚËfl 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
䇷‡˜ÍË ë‚ÂÊËÂ, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 15 – 20 ÏËÌ
îÂÌıÂθ ë‚Âʇfl, ÎÓÏÚËÍË 500 „ 15 – 20 ÏËÌ
äÓθ‡·Ë ë‚Âʇfl, ÍÛ·ËÍË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ãÛÍ ÔÓÂÈ ë‚ÂÊËÈ, ̇ÂÁ‡ÌÌ˚È 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ÉË·˚, „Ë·Ì˚ Á‡‚flÁË ë‚ÂÊËÂ, ˆÂÎ˚ ËÎË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ÎÓÏÚËÍË (ÎÓÏÚËÍË ÏÂÌÂÂ 5 ÏËÌ)
ä‡ÚÓÙÂθ ãÓÏÚËÍË 500 „ 20 – 25 ÏËÌ
ä‡ÚÓÙÂθ Ç ÏÛ̉Ë 500 „ 30 – 40 ÏËÌ
뷉͇fl ÍÛÍÛÛÁ‡ ë‚Âʇfl 2 ÔÓ˜‡Ú͇ 55 – 60 ÏËÌ
(˜‡ÒÚÓ ÔÓ‚Ó‡˜Ë‚‡Ú¸)
ü·ÎÓÍË ë‚ÂÊËÂ, ÎÓÏÚËÍË 1/8 500 „ 10 – 15 ÏËÌ
ÉÛ¯Ë ë‚ÂÊËÂ, ÎÓÏÚËÍË 1/6 500 „ 10 – 15 ÏËÌ
ê˚·‡ Ë ÏÓ
ÂÔ
Ó‰ÛÍÚ˚
• á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û ÏÓÊÌÓ Ó·‡·‡Ú˚‚‡Ú¸ Ì ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡fl, ÂÒÎË ÔÂ‰ Ó·‡·ÓÚÍÓÈ
Ô‡ÓÏ Â ‡ÁÂÁ‡Ú¸ ̇ ÍÛÒÍË. èË ˝ÚÓÏ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Ó·‡·ÓÚÍË Ô‡ÓÏ ÒΉÛÂÚ
Û‚Â΢ËÚ¸ ̇ 10 %.
èÓ‰ÛÍÚ˚ íËÔ äÓ΢ÂÒÚ‚Ó èÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
Ó·‡·ÓÚÍË Ô‡ÓÏ
îÓÂθ ë‚Âʇfl 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 150 „ 18 – 25 ÏËÌ
äÛÒÍË ÚÛ̈‡ ë‚ÂÊË 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 200 „ 25 – 30 ÏËÌ
åÓÒÍÓÈ ÓÍÛ̸ ë‚ÂÊËÈ, ˆÂÎËÍÓÏ 1 ÍÛÒÓÍ 400 17 – 25 ÏËÌ
îËΠÍ‡ÒÌÓ„Ó ÏÓÒÍÓ„Ó ÓÍÛÌfl
ë‚ÂÊ 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 200 „ 15 – 18 ÏËÌ
îËΠ҇ȉ˚ ë‚ÂÊ 2 ÍÛÒ͇ ÔÓ 140 „ 15 – 18 ÏËÌ
ä‚ÂÚÍË á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ 450 „ 15 – 20 ÏËÌ
åˉËË Ç Ó·ÓÎӘ͠1000 „ 18 – 25 ÏËÌ
ä‡Î¸Ï‡˚ á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ 600 „ 20 – 25 ÏËÌ
éχ˚ Ç Ó·ÓÎӘ͠2 ÍÛÒ͇ 30 – 35 ÏËÌ
3216361_FS10/20 14.09.2006 12:25 Uhr Seite 73

Овощи и фрукты Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты цветной капусты и спаржевой капусты Листву зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время поскольку они легко теряют цвет Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром Продукты Тип Количество Продолжительность обработки паром Артишоки Спаржа Фасоль Свежие Свежая Свежая целиком или ломтики 4 средние 500 г 500 г 40 45 мин 30 40 мин 25 35 мин Спаржевая капутса Брюссельская капуста Свежая соцветия Свежая 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин Кочанная капуста Морковь Цветная капуста Свежая ломтики Свежая ломтики Свежая соцветия 500 г 500 г 500 г 25 30 мин 20 25 мин 20 25 мин Кабачки Фенхель Кольраби Свежие ломтики Свежая ломтики 500 г 500 г 15 20 мин 15 20 мин Свежая кубики Свежий нарезанный 500 г 500 г 20 25 мин 20 25 мин Грибы грибные завязи Свежие целые или ломтики 500 г 20 25 мин ломтики менее 5 мин Картофель Картофель Ломтики В мундире 500 г 500 г 20 25 мин 30 40 мин Сладкая кукуруза Свежая 2 початка 55 60 мин часто поворачивать Яблоки Груши Свежие ломтики 1 8 Свежие ломтики 1 6 500 г 500 г 10 15 мин 10 15 мин Лук порей Рыба и морепродукты Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая если перед обработкой паром ее разрезать на куски При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10 Продукты Тип Форель Куски тунца Морской окунь Свежая 2 куска по 150 г Свежие 2 куска по 200 г Свежий целиком 1 кусок 400 г Количество Продолжительность обработки паром 18 25 мин 25 30 мин 17 25 мин Филе красного морского окуня Свежее Филе сайды Свежее 2 куска по 200 г 2 куска по 140 г 15 18 мин 15 18 мин Креветки Мидии Замороженные В оболочке 450 г 1000 г 15 20 мин 18 25 мин Кальмары Омары Замороженные В оболочке 600 г 2 куска 20 25 мин 30 35 мин 73