Braun FS20 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/9] 7860
![Braun FS 20 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/9] 13072](/views2/1008519/page6/bg6.png)
Содержание
- Elektrischer dampfgarer electrical food steamer rice cooker cuiseur vapeur cocina al vapor cozinha a vapor apparecchio per cottura a vapore stoomkoker elektrisk dampkoger elektrisk dampkoker elektrisk ängkokare elektroninen höyrykeitin elektryczny parowar atpopaycipaq электрическая пароварка рисоварка електричж пароварка 1
- Multigourmet 1
- Русский 3
Похожие устройства
- Festool CTM 55 E 583311 Инструкция по эксплуатации
- Medeli MC780 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K 5.86 M Plus EU Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-507 Atlas 5 Инструкция по эксплуатации
- Braun Satin Hair 7 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1413 Инструкция по эксплуатации
- Nilfisk Alto ATTIX 30-11 PC 302003407 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-510 Инструкция по эксплуатации
- Braun ES-1 Инструкция по эксплуатации
- Karcher К 5. 520 Инструкция по эксплуатации
- Camelion KD-301 Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1412 Инструкция по эксплуатации
- Festool CTM 36 E AC-Planex 584059 Инструкция по эксплуатации
- Medeli MC860 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1411 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K 5.700 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-600 + GPRS Инструкция по эксплуатации
- Braun ES-3 Инструкция по эксплуатации
- Festool CTM 26 E 583848 Инструкция по эксплуатации
- Medeli MD100 Инструкция по эксплуатации
Овощи и фрукты Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты цветной капусты и спаржевой капусты Листву зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время поскольку они легко теряют цвет Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром Продукты Тип Количество Продолжительность обработки паром Артишоки Спаржа Фасоль Свежие Свежая Свежая целиком или ломтики 4 средние 500 г 500 г 40 45 мин 30 40 мин 25 35 мин Спаржевая капутса Брюссельская капуста Свежая соцветия Свежая 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин Кочанная капуста Морковь Цветная капуста Свежая ломтики Свежая ломтики Свежая соцветия 500 г 500 г 500 г 25 30 мин 20 25 мин 20 25 мин Кабачки Фенхель Кольраби Свежие ломтики Свежая ломтики 500 г 500 г 15 20 мин 15 20 мин Свежая кубики Свежий нарезанный 500 г 500 г 20 25 мин 20 25 мин Грибы грибные завязи Свежие целые или ломтики 500 г 20 25 мин ломтики менее 5 мин Картофель Картофель Ломтики В мундире 500 г 500 г 20 25 мин 30 40 мин Сладкая кукуруза Свежая 2 початка 55 60 мин часто поворачивать Яблоки Груши Свежие ломтики 1 8 Свежие ломтики 1 6 500 г 500 г 10 15 мин 10 15 мин Лук порей Рыба и морепродукты Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая если перед обработкой паром ее разрезать на куски При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10 Продукты Тип Форель Куски тунца Морской окунь Свежая 2 куска по 150 г Свежие 2 куска по 200 г Свежий целиком 1 кусок 400 г Количество Продолжительность обработки паром 18 25 мин 25 30 мин 17 25 мин Филе красного морского окуня Свежее Филе сайды Свежее 2 куска по 200 г 2 куска по 140 г 15 18 мин 15 18 мин Креветки Мидии Замороженные В оболочке 450 г 1000 г 15 20 мин 18 25 мин Кальмары Омары Замороженные В оболочке 600 г 2 куска 20 25 мин 30 35 мин 73
Ответы 0
Здравствуйте, мне надо заменить переключатель с таймером, где это можно сделать, г. Оренбург