Braun FS20 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 7860
![Braun FS 20 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 13072](/views2/1008519/page7/bg7.png)
Содержание
- Elektrischer dampfgarer electrical food steamer rice cooker cuiseur vapeur cocina al vapor cozinha a vapor apparecchio per cottura a vapore stoomkoker elektrisk dampkoger elektrisk dampkoker elektrisk ängkokare elektroninen höyrykeitin elektryczny parowar atpopaycipaq электрическая пароварка рисоварка електричж пароварка 1
- Multigourmet 1
- Русский 3
Похожие устройства
- Festool CTM 55 E 583311 Инструкция по эксплуатации
- Medeli MC780 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K 5.86 M Plus EU Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-507 Atlas 5 Инструкция по эксплуатации
- Braun Satin Hair 7 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1413 Инструкция по эксплуатации
- Nilfisk Alto ATTIX 30-11 PC 302003407 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-510 Инструкция по эксплуатации
- Braun ES-1 Инструкция по эксплуатации
- Karcher К 5. 520 Инструкция по эксплуатации
- Camelion KD-301 Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1412 Инструкция по эксплуатации
- Festool CTM 36 E AC-Planex 584059 Инструкция по эксплуатации
- Medeli MC860 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1411 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K 5.700 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-600 + GPRS Инструкция по эксплуатации
- Braun ES-3 Инструкция по эксплуатации
- Festool CTM 26 E 583848 Инструкция по эксплуатации
- Medeli MD100 Инструкция по эксплуатации
Мясо птица и яйца Рекомендуется нежное мясо содержащее немного жира Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить чтобы из него вышло меньше сока Яйца сначала следует проколоть Продукты Тип Количество Продолжительность обработки паром Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 30 мин Цыплячьи ножки Свежие 2 штуки по 150 г 25 30 мин Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 35 мин Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 30 мин Франкфуртские сосики Свежие 2 8 штук с оболочкой 8 10 мин Говяжьи сосики Свежие 2 8 штук с оболочкой 8 13 мин Яйца всмятку В скорлупе 2 10 штук среднего размера 10 13 мин Яйца вкрутую В скорлупе 2 10 штук среднего размера 15 20 мин Рис крупа выпечка Воспользуйтесь черной чашей для риса и залейте требуемое количество воды вместе с рисом крупой и т п Модель РЭ 20 Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами пожалуйста посту пайте следующим образом Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты которые требуют продолжительной обработки Для этого их следует поместить в нижнюю паровую корзину и закрыть крышку После того как пройдет некоторое время следует установить на основание то есть на дно другую паровую корзину в которой находятся другие продукты и продолжить обработку паром риса переместив его паровую корзину на верх Продукты Коли чество Уровень воды в основании Уровень жидкости в чаше для риса Время обработки паром Рис Басмати 250 г Максимальный 300 400 мл воды 35 40 мин Длиннозерный рис 250 г Максимальный 300 400 мл воды 35 40 мин Неполированный рис 250 г Максимальный 300 400 мл воды 45 50 мин Рис для пудинга 250 г Максимальный 750 мл молока 60 мин Индейская еда маисовая крупа 250 г Максимальный 750 1000 мл воды 20 25 мин 74
Ответы 0
Здравствуйте, мне надо заменить переключатель с таймером, где это можно сделать, г. Оренбург