Zigmund & Shtain EN 123.912 S Инструкция по эксплуатации онлайн [4/28] 644556
![Zigmund & Shtain EN 123.912 S Инструкция по эксплуатации онлайн [4/28] 644556](/views2/1757955/page4/bg4.png)
4
Аксессуары в зависимости от модели
Нижний нагреватель духовки
1200
Ватт
Вертел
4
Ватт
Верхний нагреватель духовки
1000
Ватт
Тангенциальный двигатель
25
Ватт
Круговой нагреватель
2100
Ватт
Лампа духовки
15
Ватт
Средний нагреватель гриля
1900
Ватт
Общий нагреватель гриля
1000+1900
Ватт
Нагреватель гриля
2900
Ватт
Двигатель вентилятора
32
Ватт
Расход энергии в зависимости от модели
Общие размеры духовки: ширина 425мм – высота 330мм – глубина 410мм
Тангенциальная конвекция (в зависимости от модели)
Тангенциальная конвекция обеспечивается вентилятором, который
автоматически включается вместе с духовкой. Вентилятор создает
поток воздуха, который, выходя из передних отверстий дверцы,
охлаждает духовку и не дает нагреваться ручке и передней панели
духовки. Циркуляция воздуха также позволяет избежать перегрева
электрических и механических деталей духовки, что увеличивает их
надежность и срок службы, и предотвращает появление конденсата на
стекле дверцы, обеспечивая хорошую обзорность сквозь него. Тот факт,
что вентилятор продолжает работать даже после выключения духовки, предупреждает, что внутри
еще сохранилась высокая температура и следует быть осторожным. Это является дополнительной
мерой безопасности. Система с тангенциальным вентилятором устанавливается как на
электрические, так и на газовые духовки.
Индикаторы
Лампы-индикаторы, расположенные над панелью управления, загораются и гаснут, когда
включаются и выключаются нагревательные элементы. Во время работы духовки неоновая лампа
остается включенной до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура, а когда она
погаснет – это знак, что заданная температура достигнута. Когда духовка остынет, термостат
подаст команду на включение нагревательных элементов и соответствующих индикаторов.
В некоторых моделях внутренний свет в духовке, который всегда горит во время ее работы,
считается предупреждающим.
Детали данного устройства, которые могут контактировать с пищей, отвечают положениям
директивы ЕЕС 89/109.
Также, это устройство соответствует европейским директивам 89/336/СЕЕ, 73/23/СЕЕ и
последующим изменениям.
Установка духовки
Установка должна выполняться квалифицированным мастером в соответствии с инструкциями.
Производитель не несет ответственности за вред, причиненный людям, животным или вещам,
возникший вследствие неправильной установки.
Содержание
- En 123 12 s b w 1
- Инструкция по установке и эксплуатации встраиваемой электрической духовки 1
- Руководство пользователя 1
- Размеры для установки допуск для размеров ширина 560 1 5мм высота 589 0 2 5мм 2
- Размеры под газовые рабочие поверхности размеры под газовые рабочие поверхности мод 2 р многовалентные 2
- Рис 2
- Общая информация 3
- Духовки с конвекцией 8
- Инструкция по эксплуатаци 8
- Выбор режима 9
- Духовки с конвекцией 9
- Мах 9
- Термостат 9
- Выбор режима 10
- Духовки с форсированным притоком воздуха 10
- Мах 10
- Термостат 10
- Термостат выбор режима 10
- Выбор режима 11
- Мах 11
- Многофункциональные духовки 8 режимов работы 11
- Термостат 11
- Выбор режима 12
- Мах 12
- Многофункциональные духовки 5 режимов работы 12
- Термостат 12
- Выбор режима термостат 13
- Мах 13
- Инструкция по использованию приборов управления в зависимости от модели 14
- Перед первым использованием 16
- Три кнопки настройки цифрового таймера 16
- Установка и изменение текущего времени 16
- Функции часов 17
- Как использовать функции часов 18
- Полезные замечания 24
- Приготовление пищи без использования вентилятора 24
- Приготовление пищи с использованием вентилятора 24
- Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 232.722 V Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.51 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 208.71 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 135.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 98.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 B Руководство по эксплуатации
- Teka DOB 60 Va/BRASS Инструкция по эксплуатации