Zigmund & Shtain EN 123.912 S Инструкция по эксплуатации онлайн [5/28] 644556
![Zigmund & Shtain EN 123.912 S Инструкция по эксплуатации онлайн [5/28] 644556](/views2/1757955/page5/bg5.png)
5
Монтаж духовки
Установите духовку на приготовленное для нее место
(под рабочей столешницей или над другим прибором)
и закрепите ее шурупами через 4 отверстия в рамке
духовки, которые можно увидеть, открыв дверцу.
Для наиболее эффективной циркуляции воздуха,
духовка должна быть установлена так, как показано
на рисунках 1-2 на стр.2 Рис. 3
Задняя стенка кухонного шкафа, где будет стоять духовка, должна быть снята для свободной
циркуляции воздуха. Между духовкой и задней стеной должен быть зазор не менее 70мм.
Если духовка устанавливается вместе с рабочей поверхностью, то особенно важно следовать
инструкциям, данным для другого прибора.
Важно:
Для правильной работы духовки она должна устанавливаться в подходящий кухонный шкаф.
Окружающие духовку панели должны быть устойчивы к высоким температурам. Особенно важно
обратить внимание на то, что панели, сделанные из дерева, покрытого шпоном, должны
выдерживать температуру 120°С. Пластик или клей, не
способный выдержать подобную
температуру,
деформируется и отклеится.
Для выполнения правил безопасности, духовка должна быть
установлена таким образом, чтобы было
невозможно
дотронуться до электрических деталей после ее установки.
Все детали, которые должны быть защищены, следует
установить так, чтобы их нельзя было снять без помощи
инструментов.
Подключение электричества.
Устройство должно подключаться профессиональным электриком в соответствии с
правилами и законами, принятыми в данный момент.
Внимание: Данное устройство должно быть заземлено.
Проверьте, что напряжение электросети и розетки соответствует максимальному напряжению
устройства, которое указано на табличке спецификаций. Вставьте штепсель в розетку с
заземлением. Все должно быть правильно соединено. Если устройство поставляется без
установленного штепселя, тогда подсоедините подходящий штепсель с проводом, способным
выдержать нагрузку, указанную на табличке спецификаций. Провод заземления – желто-
зеленый. Если установленный штепсель не подходит к розетке, вызовите квалифицированного
специалиста для замены штекера на подходящий. Этот же специалист должен убедиться, что
толщина провода достаточна для напряжения, которое потребляет прибор.
Подключить электричество можно также с помощью однофазного выключателя с расстоянием
между контактами не менее 3мм, отвечающего нагрузке и действующим правилам.
Желто-зеленый провод не должен прерываться выключателем.
После установки духовки, однофазный выключатель должен быть легко досягаем.
Важно: прокладывайте подводящий кабель так, чтобы он не оказывался под воздействием
температуры выше 50°С чем комнатная.
Содержание
- En 123 12 s b w 1
- Инструкция по установке и эксплуатации встраиваемой электрической духовки 1
- Руководство пользователя 1
- Размеры для установки допуск для размеров ширина 560 1 5мм высота 589 0 2 5мм 2
- Размеры под газовые рабочие поверхности размеры под газовые рабочие поверхности мод 2 р многовалентные 2
- Рис 2
- Общая информация 3
- Духовки с конвекцией 8
- Инструкция по эксплуатаци 8
- Выбор режима 9
- Духовки с конвекцией 9
- Мах 9
- Термостат 9
- Выбор режима 10
- Духовки с форсированным притоком воздуха 10
- Мах 10
- Термостат 10
- Термостат выбор режима 10
- Выбор режима 11
- Мах 11
- Многофункциональные духовки 8 режимов работы 11
- Термостат 11
- Выбор режима 12
- Мах 12
- Многофункциональные духовки 5 режимов работы 12
- Термостат 12
- Выбор режима термостат 13
- Мах 13
- Инструкция по использованию приборов управления в зависимости от модели 14
- Перед первым использованием 16
- Три кнопки настройки цифрового таймера 16
- Установка и изменение текущего времени 16
- Функции часов 17
- Как использовать функции часов 18
- Полезные замечания 24
- Приготовление пищи без использования вентилятора 24
- Приготовление пищи с использованием вентилятора 24
- Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 232.722 V Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.51 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 208.71 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 135.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 98.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 B Руководство по эксплуатации
- Teka DOB 60 Va/BRASS Инструкция по эксплуатации