Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) [12/24] Измерение ингредиентов
![Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) [12/24] Измерение ингредиентов](/views2/1860204/page12/bgc.png)
12
Жидкости/молоко
При выпечке хлеба можно использовать такие
жидкости, как молоко или смесь сухого молока и
воды. Молоко улучшит вкус, придаст бархатистую
текстуру и смягчит корочку, в то время как одна вода
сделает корочку более хрустящей. Некоторые жидкости
требуют добавления сока (апельсинового, яблочного
и т.д.) В качестве усилителя вкуса. Примечание: Для
большинства рецептов мы предлагаем использовать
сухое обезжиренное молоко.
Яйца
Яйца придают пышность и бархатистую текстуру
тесту для хлеба и пирожным.
Подсолнечное масло
‘Укорачивает’ или смягчает текстуру дрожжевого
хлеба. В качестве заменителя можно использовать
сливочное масло или маргарин. Если масло или мар-
гарин используются непосредственно из холодильника,
они должны быть размягчены для облегчения смеши-
вания во время цикла смешивания.
Разрыхлитель
Разрыхлитель - это разрыхлитель, используемый
в тортах. Этот тип разрыхлителя не требует времени
для подъема перед выпечкой, так как химическая
реакция происходит при добавлении жидких ингреди-
ентов.
Сода
Бикарбонат соды - еще один разрыхлитель, который
не следует путать или заменять разрыхлителем.
Он также не требует времени подъема перед выпеч-
кой, так как химическая реакция происходит во время
процесса выпечки.
Измерение ингредиентов
Ключевым и наиболее важным шагом при
использовании вашей хлебопечки является точное
измерение ваших ингредиентов. Чрезвычайно
важно правильно измерить каждый жидкий и сухой
ингредиент, иначе это может привести к плохому или
неприемлемому результату выпечки. Ингредиенты
также должны быть добавлены в форму для выпечки
в том порядке, в котором они указаны в каждом ре-
цепте. Измерение жидкости и сухого вещества выпол-
няются несколько иначе и заключаются в следующем:
Измерение жидкости
Используйте предоставленную чашку. При считыва-
нии кол-ва мерный стаканчик необходимо поставить
на горизонтальную плоскую поверхность на уровне
глаз (не под углом). Линия уровня жидкости должна
быть выровнена по отметке измерения. «Предпо-
ложение» недостаточно хорошо, так как оно может
нарушить критический баланс рецепта.
Сухие измерения
Сухие измерения (особенно муки) необходимо
производить с помощью прилагаемого мерного ста-
кана. Мерный стаканчик основан на американском
стандарте 8 унций жидкости, а британский -10 унций
жидкости. *10 унций -это 296 мл. Сухое измерение
необходимо производить аккуратно, насыпая ингре-
диенты в мерную чашку, а затем, как только она будет
заполнена, выровняйте ее ножом.
При измерении небольших кол-в сухих или жидких
ингредиентов (т. е. Дрожжей, сахара, соли, сухого мо-
лока, меда) необходимо использовать прилагаемую
мерную ложку. Измерения должны быть ровными,
а не нагроможденными, так как эта небольшая разни-
ца может нарушить критический баланс рецепта.
Содержание
- Www morphyrichards ru 1
- Инструкция к хлебопечке morphy richards fastbake 1
- Важные инструкции по технике безопасности 2
- Ваша безопасность 2
- Дети 2
- Другие соображения безопасности 2
- Местоположение 2
- Сетевой провод 2
- Дополнительная информация 3
- Инструкции по эксплуатации 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Вступление 4
- О рецептах 4
- Об этой хлебопечке 4
- Перед первым использованием 4
- Требования к электрике 4
- Компоненты 5
- Кнопки панели управления дисплей и функции 6
- Описание программы 7
- Использование вашей хлебопечки 8
- Звуковой сигнал 9
- Использование таймера 9
- Нарезка и хранение хлеба 9
- Отключение электроэнергии 9
- Уход и чистка 10
- Хранение устройства 10
- Важное замечание о муке 11
- Другие ингредиенты 11
- Знайте свои ингредиенты 11
- Понимание выпечки 11
- Измерение ингредиентов 12
- Другие советы 13
- Создание собственного дрожжевого хлеба 13
- Специальная глазурь для дрожжевого хлеба 13
- Температура ингредиентов 13
- Рецепты 14
- Сладкий хлеб 14
- Хлеб домашний 14
- Цельнозерновой пп хлеб 14
- Джем 15
- Тесто 15
- Французский хлеб 15
- Хлеб 5 злаков из хлебопекарной смеси 15
- Хлеб сэндвич 15
- Безглютеновый хлеб из рисовой муки и кукурузного крахмала 16
- Белый хлеб малая буханка 16
- Кукурузный хлеб 16
- Овсяный хлеб экспресс 16
- Кекс столичный 17
- Творожная запеканка 17
- Тесто для пиццы 17
- Время цикла выпечки 18
- Последовательность и время выполнения операций 18
- Вопросы об общей производительности и эксплуатации 19
- Нужна помощь 19
- Вопросы об ингредиентах и рецептах 20
- Дополнительная гарантия в 2 года 21
- Исключения 21
- Комплектация 21
- Поддержка 21
- Стандартная гарантия в 1 год 21
- Поддержка исключения 22
Похожие устройства
- V-ZUG BCXSEZ60 Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG BCSEPZ60 Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG BCSLZ60 Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG BCSLZ60Y Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG CSTHSLZ60 Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG CSTXSLZ60 Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG CSSLZ60 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-X24FQEKM Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B257JLYV Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHC 7050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SKS2051 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SKG2050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SKG2090 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch WT 6800.0 i-HK Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|4 SPV4HMX2DR Инструкция по эксплуатации
- STARWIND ST1102 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND ST2103 Инструкция по эксплуатации
- Braun PL 3000 Инструкция по эксплуатации
- Grundig GIEI623410MX Инструкция по эксплуатации
- Comfee CMW207M05W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения