Smeg SO6302S3PX Инструкция по эксплуатации онлайн [17/56] 648451
![Smeg SO6302S3PX Инструкция по эксплуатации онлайн [17/56] 648451](/views2/1860722/page17/bg11.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 387914779559/C
r
5. Нажмите еще раз на кнопку для
запуска функции.
Вода начнет вытекать в глубокий противень
из сливной трубки, расположенной на
правой стороне задней стенки рабочей
камеры.
6. Дождитесь завершения слива.
По окончании приготовления раздается
звуковой сигнал и на дисплее появляется
надпись .
7. Поверните переключатель функций в
положение «0», чтобы выйти из функции.
8. Вылейте воду, содержащуюся в глубоком
противне.
Готовка в вакууме
Готовка в вакууме (Сувид) с использованием
духовки с функцией пара – это наилучший
способ приготовления блюда с сохранением
его питательных свойств и качества. Кроме
того, это чрезвычайно здоровый и
натуральный метод приготовления еды.
• Технология готовки в вакууме Сувид
позволяет теплу эффективно
передаваться от пара к еде, исключая
потерю вкуса по причине окисления и
выпаривания питательных веществ и
влажности во время готовки.
• Также готовка в вакууме Сувид позволяет
лучше контролировать процесс
приготовления еды по сравнению с
традиционными методами, обеспечивая
единообразный выход приготовленных
блюд.
• Кроме того, готовка осуществляется при
более низких в сравнении с
традиционными методами температурах.
Для готовки в вакууме необходимо:
• Иметь колпаковый прибор
вакуумирования, который обеспечивает
лучший и более надежный вакуум для
твердых и жидких продуктов.
• Убедиться в том, что пакет, в который
помещаются продукты, чистый и не
содержит остатков еды.
• Герметично упаковать продукты в
специальный пакет, выдерживающий
температуры готовки.
• Создать в пакете вакуум на уровне не
менее 99,8%, что предотвращает
нахождение внутри него пузырьков
воздуха и нарушение процесса
приготовления.
Рекомендуется сливать жидкость
после каждого приготовления, чтобы
в резервуаре не оставались остатки
неиспользованной воды.
После длительного периода простоя
рекомендуется выполнить цикл
заполнения и опорожнения
резервуара, чтобы промыть паровой
контур.
Внимание! Вода может быть очень
горячей.
Слитая вода непригодна для
использования во время готовки.
ГОТОВКА В ВАКУУМЕ
Функция с использованием пара для
идеального приготовления блюд в
вакууме. Подчеркивает вкус блюд и
сохраняет их неизменный внешний
вид и питательные свойства.
Продукты внутри пакета могут быть
размещены на перфорированном
противне или на решетке гриль,
расположенной на первом или
втором уровне.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Идентификационная табличка 7
- Кроме того он не предназначен для использования 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Первое использование 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 24
- Рекомендации по приготовлению 27
- Мини руководство по использованию аксессуаров 28
- Познакомьтесь с рецептами 28
- Специальные функции 29
- Указания для органов надзора 29
- Вторичные функции 33
- Настройки 34
- Очистка дверцы 38
- Чистка и техническое обслуживание 38
- Чистка прибора 38
- Специальные функции очистки 40
- Чистка рабочей камеры 40
- Паровая очистка только на некоторых моделях 41
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 48
- Внеплановое техобслуживание 50
- Установка 51
- Электрическое подключение 51
- Встраивание 52
- Установка 914779559 c 54
Похожие устройства
- Solis 8371 Инструкция по эксплуатации
- Homsair PHLOX Push 40 White Инструкция по эксплуатации
- Homsair PHLOX Push 40 Black Инструкция по эксплуатации
- Homsair FLY 1000PH Black Инструкция по эксплуатации
- Homsair FLEET 60 Inox Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Christa MSG-004 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Amadea MSG-005 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Amora MSG-006 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Kaya MSG-007 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Spot MSG-008 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Petra MSG-009 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Alpha MSG-010 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Catalina DL-A034 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Olivia DL-A035 Инструкция по эксплуатации
- Ninja CB350EU Инструкция по эксплуатации
- LG TW4V9RD9E Инструкция по эксплуатации
- LG TW4V9BC9E Инструкция по эксплуатации
- Solis 8451 Инструкция по эксплуатации
- Solis 8454 Инструкция по эксплуатации
- Solis 7951 Инструкция по эксплуатации