Smeg SO6302S3PX Инструкция по эксплуатации онлайн [18/56] 648451
![Smeg SO6302S3PX Инструкция по эксплуатации онлайн [18/56] 648451](/views2/1860722/page18/bg12.png)
388 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779559/C
• Если у вас есть ящик для вакуумирования
Smeg, используйте максимальный
уровень вакуумирования (уровень 3).
По завершению процесса готовки
рекомендуем извлечь продукты из пакета и
завершить их приготовление на сковороде
или на гриле.
Рекомендации:
• Предпочтительно используйте свежие
качественные продукты, которые
хранились надлежащим способом до
момента приготовления.
• Для улучшения пищевых качеств
приготавливаемого блюда вы можете
добавить специи внутрь пакета.
• Тщательно очистите продукты от костей,
которые могут повредить пакет и
испортить результат приготовления.
• Не оставляйте продукты, подготовленные
для приготовления, на длительное время
при температуре окружающей среды:
пакет может раздуться во время готовки,
и будут утеряны все преимущества
готовки в вакууме.
• Температура продуктов, которые будут
помещены в вакуум для приготовления
или для хранения, должна
соответствовать температуре
холодильника (от 3°C до 7°C), но ни в
коем случае не выше.
• Поддерживайте продукты в вакууме
(приготовленные и затем охлажденные)
при постоянной температуре, не
превышающей 3°C в холодильнике.
• Для равномерного приготовления не
наполняйте пакеты до краев, продукты
лучше укладывать в один единственный
слой.
• При одновременном приготовлении
нескольких блюд, располагайте пакеты
на одном уровне и не накладывайте их
друг на друга.
• Не используйте пакеты повторно.
Чтобы выбрать Готовку в вакууме:
1. Поверните ручку на функцию
+
+ .
2. Выполнение настроек описано, начиная
с параграфа «Приготовление на пару».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Макаронные изделия и рис: после
достижения температуры в 100°C время
приготовления будет идентичными
времени для варочной поверхности.
Высыпьте макаронные изделия или рис в
металлический противень и залейте
сверху водой примерно на один
сантиметр. Для достижения оптимальных
результатов во время приготовления
риса накройте крышкой или фольгой
емкость. Благодаря этой процедуре рис
впитает воду, после чего его можно
сразу подавать на стол.
• Яйца: могут готовиться в следующем виде
крутые, омлет или в мешочек с
использованием функции пара при
100°C. Чтобы приготовить идеальные
крутые яйца, расположите их в
противень с отверстиями и готовьте 4-6
минут для более мягкого состояния или 8-
10 минут для более твердой
консистенции. Для омлета вылейте
взбитые яйца в металлический противень
вместе с молоком, сливочным маслом и
приправами. Накройте все листом из
фольги. Каждые пару минут
придавливайте смесь вилкой. Для яиц в
мешочек налейте кипящую воду в
металлическую емкость с каплей уксуса
и готовьте на пару примерно 4-5 минут.
• Овощи: имеют прекрасный вкус, если
они приготовлены на пару. Они
сохраняют цвет, вкус и питательную
ценность. Плотные овощи, такие как
картофель, свекла и пастернак,
рекомендуется готовить при температуре
100°C в течение того же времени,
которое предусмотрено для готовки на
варочной поверхности. Время
приготовления брокколи и моркови - 6
минут для эффекта «аль денте» и 10 минут
для получения мягкой консистенции.
• Рыба: деликатный по природе продукт
прекрасно готовится на пару. Жирную
рыбу, такую как лосось или форель,
рекомендуется готовить при температуре
100°C примерно 5 минут. Белую рыбу,
такую как треска или пикша,
рекомендуется готовить при температуре
80°C примерно 5 минут. Если
приготовление ведется на нескольких
уровнях, вся рыба должна быть
помещена в противни с отверстиями на
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Идентификационная табличка 7
- Кроме того он не предназначен для использования 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Первое использование 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 24
- Рекомендации по приготовлению 27
- Мини руководство по использованию аксессуаров 28
- Познакомьтесь с рецептами 28
- Специальные функции 29
- Указания для органов надзора 29
- Вторичные функции 33
- Настройки 34
- Очистка дверцы 38
- Чистка и техническое обслуживание 38
- Чистка прибора 38
- Специальные функции очистки 40
- Чистка рабочей камеры 40
- Паровая очистка только на некоторых моделях 41
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 48
- Внеплановое техобслуживание 50
- Установка 51
- Электрическое подключение 51
- Встраивание 52
- Установка 914779559 c 54
Похожие устройства
- Solis 8371 Инструкция по эксплуатации
- Homsair PHLOX Push 40 White Инструкция по эксплуатации
- Homsair PHLOX Push 40 Black Инструкция по эксплуатации
- Homsair FLY 1000PH Black Инструкция по эксплуатации
- Homsair FLEET 60 Inox Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Christa MSG-004 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Amadea MSG-005 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Amora MSG-006 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Kaya MSG-007 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Spot MSG-008 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Petra MSG-009 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Alpha MSG-010 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Catalina DL-A034 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Olivia DL-A035 Инструкция по эксплуатации
- Ninja CB350EU Инструкция по эксплуатации
- LG TW4V9RD9E Инструкция по эксплуатации
- LG TW4V9BC9E Инструкция по эксплуатации
- Solis 8451 Инструкция по эксплуатации
- Solis 8454 Инструкция по эксплуатации
- Solis 7951 Инструкция по эксплуатации