Bosch HBA317BW0R [29/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBA317BW0R [29/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1868859/page29/bg1d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Кексы Противень для кексов 2 % 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 : 160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 7 150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 : 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150** 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140** 40-55
Мелкое печенье Противень 3 % 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 15-25
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140-160 15-25
Безе Противень 3 : 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 90-100* 100-150
Миндальное печенье Противень 3 : 90-110 20-30
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 90-110 20-35
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 90-110 30-40
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 7 - 180-200 60-70
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 7 - 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 7 - 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3 : - 240-250 20-25
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 % - 150-160* 25-35
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + про-
тивень
3+1 : - 150-170* 15-25
Булочки, свежие продукты Противень 3 % - 180-200 20-30
Тосты запечённые, 4 шт. Решётка 3 % - 200-220 15-20
Тосты запечённые, 12 шт. Решётка 3 % - 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- 4 3 2 1 11
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Ru программы 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Подогрев 37
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338206 40
Похожие устройства
- Bosch HBF214BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF214BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF234EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF234EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch PCP6A2B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PCP6A6B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B2B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B5O90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B6O90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPP6A6B20R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPQ7A6B90R Руководство по эксплуатации
- Bomann km 1390 cb weis Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWS 105415 A Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWT 106411 W Руководство по эксплуатации
- Kaiser HGE 52301 W Руководство по эксплуатации
- Redmond rbm-m1910 Руководство по эксплуатации
- Timberk swh se1 15 vo Руководство по эксплуатации