Bosch HBA317BW0R [30/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBA317BW0R [30/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1868859/page30/bg1e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Пицца, свежие продукты Противень 3 $ 190-210 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 30-40
Пицца, свежие продукты, на тонком тесте Противень для пиццы 2 $ 250-270* 25-35
Пицца, охлаждённая Решётка 3 $ 170-190 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2 $ 190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 1 шт. Решётка 3 $ 180-200 20-25
Пицца, замороженная, на пышном тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 : 190-210 30-40
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 15-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 $ 170-190 50-60
Киш Форма для торта 2 $ 190-210 25-35
Кулебяка Форма для запеканки 2 : 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 3 : 180-190 30-40
Бёрек Универсальный противень 1 % 180-200 40-50
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Выпечка сверху совсем не подрумя-
нилась, а снизу слишком сильно под-
румянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.
Выпечка сверху слишком сильно под-
румянилась, а снизу совсем не подру-
мянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень ниже. Выберите более низкую температуру и уве-
личьте время выпекания.
Задняя часть выпечки, выпекаемой в
форме, слишком сильно подрумяни-
лась.
Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а на середину противня или решётки.
Выпечка сверху и снизу слишком
сильно подрумянилась.
В следующий раз выберите более низкую температуру и, при необходимости, увеличьте время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Выберите более низкую температуру.
Оптимальной циркуляции воздуха могут помешать выступающие края пергаментной бумаги. Всегда выре-
зайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями в задней стенке рабочей
камеры.
При выпекании мелкой выпечки следите за тем, чтобы она была одинаковой величины и толщины.
Если вы выпекаете сразу на несколь-
ких уровнях. На верхнем уровне
выпечка получается темнее, чем на
нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте режим «Горячий воздух». Выложенная одновре-
менно на листах или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- 4 3 2 1 11
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Содержание прибора в чистоте 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Ru программы 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru программы 26
- Установка программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Сушка 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Консервирование 36
- Подогрев 37
- Подъём теста 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Размораживание 37
- Контрольные блюда 38
- 9001338206 40
Похожие устройства
- Bosch HBF214BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF214BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF234EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF234EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch PCP6A2B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PCP6A6B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B2B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B5O90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B6O90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPP6A6B20R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPQ7A6B90R Руководство по эксплуатации
- Bomann km 1390 cb weis Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWS 105415 A Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWT 106411 W Руководство по эксплуатации
- Kaiser HGE 52301 W Руководство по эксплуатации
- Redmond rbm-m1910 Руководство по эксплуатации
- Timberk swh se1 15 vo Руководство по эксплуатации