Abat ПКА 20‑1/1ПМ2 [3/58] Расшифровка знаков

Abat ПКА 20‑1/1ПМ2 [3/58] Расшифровка знаков
3
РАСШИФРОВКА ЗНАКОВ
Сведения для информации
Опасность! Ситуация непосредственной опасности или опасная ситуация,
которая может привести к получению травм или смерти
1 НАЗНАЧЕНИЕ
Аппарат пароварочно-конвективный электрический кухонный бойлерного типа ПКА 20-
1/1ПМ2 алее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов питания на режи-
мах «Конвекция», «Конвекция+Пар», «Разогрев», «Пар», а также для приготовления продуктов
питания по ранее сохраненным программам (режим «Программа»).
Пароконвектомат используются на предприятиях общественного питания как самостоятель-
но, так и в составе технологической линии.
К
К
о
о
б
б
с
с
л
л
у
у
ж
ж
и
и
в
в
а
а
н
н
и
и
ю
ю
и
и
э
э
к
к
с
с
п
п
л
л
у
у
а
а
т
т
а
а
ц
ц
и
и
и
и
п
п
а
а
р
р
о
о
к
к
о
о
н
н
в
в
е
е
к
к
т
т
о
о
м
м
а
а
т
т
а
а
д
д
о
о
п
п
у
у
с
с
к
к
а
а
е
е
т
т
с
с
я
я
т
т
о
о
л
л
ь
ь
к
к
о
о
с
с
п
п
е
е
ц
ц
и
и
а
а
л
л
ь
ь
н
н
о
о
о
о
б
б
у
у
ч
ч
е
е
н
н
н
н
ы
ы
й
й
п
п
е
е
р
р
с
с
о
о
н
н
а
а
л
л
.
.
В
В
с
с
в
в
я
я
з
з
и
и
с
с
п
п
о
о
с
с
т
т
о
о
я
я
н
н
н
н
ы
ы
м
м
с
с
о
о
в
в
е
е
р
р
ш
ш
е
е
н
н
с
с
т
т
в
в
о
о
в
в
а
а
н
н
и
и
е
е
м
м
п
п
а
а
р
р
о
о
к
к
о
о
н
н
в
в
е
е
к
к
т
т
о
о
м
м
а
а
т
т
а
а
в
в
е
е
г
г
о
о
к
к
о
о
н
н
с
с
т
т
р
р
у
у
к
к
ц
ц
и
и
и
и
м
м
о
о
г
г
у
у
т
т
б
б
ы
ы
т
т
ь
ь
и
и
з
з
м
м
е
е
н
н
е
е
н
н
и
и
я
я
,
,
н
н
е
е
о
о
т
т
р
р
а
а
ж
ж
е
е
н
н
н
н
ы
ы
е
е
в
в
н
н
а
а
с
с
т
т
о
о
я
я
щ
щ
е
е
м
м
и
и
з
з
д
д
а
а
н
н
и
и
и
и
и
и
н
н
е
е
в
в
л
л
и
и
я
я
ю
ю
щ
щ
и
и
е
е
н
н
а
а
е
е
г
г
о
о
м
м
о
о
н
н
т
т
а
а
ж
ж
и
и
э
э
к
к
с
с
п
п
л
л
у
у
а
а
т
т
а
а
ц
ц
и
и
ю
ю
.
.
Руководство должно быть обязательно изучено перед вводом пароконвекто-
мата в работу пользователем, электромонтажниками и другими лицами, которые
отвечают за хранение, транспортирование, установку, ввод в эксплуатацию, об-
служивание и поддержание пароконвектомата в рабочем состоянии.
Руководство должно находиться в доступном для пользователя месте и хра-
ниться в течение всего срока службы.
2. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
Общий вид пароконвектомата приведен на рис.1.
В духовку пароконвектомата, при использовании стационарной шпильки ШС-20-1/1 (см.
рис.22) или передвижной тележки ТП-20-1/1 (далее по тексту тележка) (см. рис.6), возможно ус-
тановить до двадцати гастроемкостей размером GN1/1.
Духовка (см. рис.1 поз.1) установлена на основании и снаружи закрыта съемными облицов-
ками и дверью.
Дверь имеет двойное остекление. Внутреннее стекло двери (см. рис.1 поз.2) установлено на
петлях и может открываться для очистки. Ручка двери (см. рис.1 поз.3) имеет двухступенчатый
механизм открывания.
Духовка перегородкой (см. рис.1 поз.4) разделена на две зоны:
- технологическая зона;
- рабочая зона.
В технологической зоне размещены:
- два вентилятора (см. рис.1 поз.5) (крыльчатка с электродвигателем), обеспечивающие
равномерное перемешивание воздуха в духовке при работе. Электродвигатель вентилятора ус-
тановлен на левой стенке духовки;
- «воздушные» трубчатые электронагреватели (далее по тексту «воздушные» ТЭНы), ус-
тановленные вокруг вентилятора;
- рабочий баллон от термовыключателя (плюс) 320
0
С. Рабочий баллон соединяется с корпу-
сом термовыключателя (см. рис.2 поз.12) с помощью капиллярной трубки. Термовыключатель
предотвращает аварийную ситуацию при отказе системы контроля и регулирования температуры.
Термовыключатель обесточивает цепи управления при достижении температуры в духовке более
(плюс) 320
0
С. Контроллер, анализируя состояние контактов цепей управления, выводит на панель
управления условный код ошибки (см. раздел 8).

Содержание