Abat ПЭК‑400П с дверцей без основания и крыши Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 676701

Abat ПЭК‑400П с дверцей без основания и крыши Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 676701
16
После того, как изделие прошло стадию прогревания можно приступать к процессу
приготовления продуктов, выставив значение уставки температуры и времени выпечки
на необходимое для продукта. Уложите продукт на конвейерную ленту.
ВНИМАНИЕ! При укладке продуктов на конвейер изделия соблюдайте меры
предосторожности и не касайтесь корпусных деталей и движущихся частей
конвейера! При работе используйте средства индивидуальной защиты (теплостойкие
рукавицы, защитный костюм и прочее).
Время и температура приготовления продуктов зависит от толщины и формы теста,
количества и качества других ингредиентов. Оптимальный выбор температуры и
времени приготовления продуктов в большей степени зависит от опыта пользователя.
Перед эксплуатацией рекомендуем провести пробную выпечку с целью диагностики
характеристик изделия.
Во время рабочего цикла уставка температуры камеры, уставка времени выпечки, а
таке направление двмжения конвейерной ленты могут быть изменены.
После окончания работ нажать Кнопки выключения нагревателей и конвейера
(статусы нагревателей и конвейера изменятся с зеленого цвета на серый). Вентилятор
охлаждения и двигатели наддува будут продолжать работать пока температура в камере
не опустится до 70ºС. После автоматического отключения вентилятора охлаждения
можно отключить изделие от электросети, выключив автоматический выключатель в
стационарной электропроводке.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не отключайте изделие от сети питания до
остановки вентилятора охлаждения и двигателей наддува. Это может привести к
выходу изделия из строя.
В целях обеспечения максимального эффективного использования изделия его
необходимо содержать в чистоте. Частота очистки, указанная в данном руководстве,
имеет рекомендательный характер. Мойку устройства необходимо производить по
необходимости и в зависимости от приготовляемых продуктов.
ВНИМАНИЕ! Во время чистки изделие должно быть отключено от сети питания,
выключив автоматический выключатель в стационарной проводке. Прежде, чем
приступать к очистке, необходимо, чтобы изделие стало холодным. Не используйте
химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования,
абразивные вещества (стальные и проволочные мочалки) для очистки поверхностей из
нержавеющей стали.
ЕЖЕДНЕВНАЯ ЧИСТКА
- Обметите конвейерную ленту с помощью ткани или щетки из натурального
волокна.
- Поддоны для осыпавшихся продуктов выньте из под конвейера и опрокиньте в
мусорный контейнер, удалите твердые остатки продуктов с помощью пылесоса и
протрите металлические поверхности. Протирайте поверхности изделия тряпкой,
смоченной раствором мягкого моющего средства и чистой водой, или используйте
средства для чистки поверхностей из нержавеющей стали.
ОЧИСТКА КАМЕРЫ, КОНВЕЙЕРА И ВОЗДУХОВОДОВ
Для очистки камеры изделия, конвейера, а также нижних, верхних воздуховодов от
въевшихся остатков продуктов необходимо выполнить пункты 1 - 6:

Содержание

Похожие устройства

Скачать