Abat ПЭК‑800 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 676708

Abat ПЭК‑800 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 676708
17
После того, как изделие прошло стадию прогревания можно приступать к процессу
приготовления пиццы, выставив значение уставки температуры и времени выпечки на
необходимое для продукта. Уложите продукт на конвейерную ленту.
ВНИМАНИЕ! При укладке продуктов на конвейер печи соблюдайте меры
предосторожности и не касайтесь корпусных деталей и движущихся частей
конвейера! При работе используйте средства индивидуальной защиты (теплостойкие
рукавицы, защитный костюм и прочее).
Время и температура приготовления продуктов зависит от толщины и формы теста,
количества и качества других ингредиентов. Оптимальный выбор температуры и
времени приготовления продуктов в большей степени зависит от опыта пользователя.
Перед эксплуатацией рекомендуем провести пробную выпечку с целью диагностики
характеристик изделия.
Во время рабочего цикла уставка температуры камеры, а также времени выпечки
могут быть изменены.
После окончания работ, установить клавиши «НАГРЕВ» и «КОНВЕЙЕР» в
положение «О», (вентиляторы охлаждения и двигатель наддува будут продолжать
работать пока температура в камере не опустится до 70ºС). После автоматического
отключения вентиляторов охлаждения необходимо отключить изделие от электросети,
выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не отключайте изделие от сети питания до
остановки вентиляторов охлаждения и двигателя наддува. Это может привести к
выходу изделия из строя.
В целях обеспечения максимального эффективного использования изделия его
необходимо содержать в чистоте. Частота очистки, указанная в данном руководстве,
имеет рекомендательный характер! Чистку изделия необходимо производить по
необходимости и в зависимости от приготовляемых продуктов.
ВНИМАНИЕ! Во время чистки отключите изделие от сети питания, выключив
автоматический выключатель в стационарной проводке. Прежде, чем приступать к
очистке, необходимо, чтобы изделие стало холодным. Не используйте химические
вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, абразивные
вещества (стальные и проволочные мочалки) для очистки поверхностей из
нержавеющей стали.
ЕЖЕДНЕВНАЯ ЧИСТКА
- Обметите конвейерную ленту с помощью ткани или щетки из натурального
волокна.
- Поддоны для осыпавшихся продуктов выньте из под конвейера и опрокиньте в
мусорный контейнер, удалите твердые остатки продуктов с помощью пылесоса и
протрите металлические поверхности. Протирайте поверхности изделия тряпкой,
смоченной раствором мягкого моющего средства и чистой водой, или используйте
средства для чистки поверхностей из нержавеющей стали.
ОЧИСТКА КАМЕРЫ, КОНВЕЙЕРА И ВОЗДУХОВОДОВ
Для очистки камеры изделия, конвейера, а также нижних, верхних воздуховодов от
въевшихся остатков продуктов необходимо выполнить пункты 1 - 6:

Содержание

Похожие устройства

Скачать