Abat ШРТ‑8 [2/20] 013 по 11 2 018г
![Abat ШРТ‑8 [2/20] 013 по 11 2 018г](/views2/1895745/page2/bg2.png)
ШРТ-8 с.
2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф расстоечный тепловой (далее - шкаф) предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного
питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно,
так и в составе технологической линии.
Сертификат соответствия № TC RU C-RU.MX11.B.00003. Срок действия с
12.12.2013 по 11.12.2018г.
Декларация соответствия TC № RU Д-RU.АГ03.B.71542. Срок действия с
23.03.2015 по 22.03.2020г.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в
соответствии требованиям ИСО 9001:2008. Регистрационный номер сертификата 73 100
3466, действителен до 28.09.2018 г.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ-8
1 Номинальное напряжение, В
230
2 Род тока
однофазный переменный
3 Частота тока, Гц
50
4 Номинальная потребляемая мощность
шкафа, кВт
1,2
5 Количество ТЭН-ов, шт.
1
6 Количество терморегуляторов
1
7 Расход электроэнергии для поддерживания
температуры 40°С, кВт•ч, не более
0,6
8 8 Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей
камере, °С
от 30 до 85
9 Рабочая температура на полках при установке
терморегулятора на 40°С, °С, не менее:
- верхних;
- средних;
- нижних
40±5
10 Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С,
мин, не более
20
11 Объем воды заливаемой в ванну, дм³, не
более
3
12 Уровень влажности в объеме шкафа, %,
не менее
от 50 до 95
13 Максимальное количество противней
600х400 мм, шт.
8
14 Расстояние между уровнями, мм
75
15 Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
800
693
800
16 Масса, кг, не более
53
17 Допустимая статическая нагрузка на шкаф, не более, кг
100
18 Срок службы, лет
10
Содержание
- Т т е е п п л л о о в в о о й й т т и и п п а а ш ш р р т т 8 8 1
- Ш ш к к а а ф ф р р а а с с с с т т о о е е ч ч н н ы ы й й 1
- 013 по 11 2 018г 2
- 015 по 22 3 020г 2
- Декларация соответствия tc ru д ru аг03 b 1542 срок действия с 2
- Мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания основной режим работы расстойка продукта при температуре 45 с 2
- На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в 2
- Назначение 2
- Сертификат соответствия tc ru c ru mx11 b 0003 срок действия с 2
- Соответствии требованиям исо 9001 2008 регистрационный номер сертификата 73 100 3466 действителен до 28 9 018 г 2
- Таблица 1 2
- Так и в составе технологической линии 2
- Технические характеристики 2
- Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно 2
- Шкаф расстоечный тепловой далее шкаф предназначен для расстойки 2
- Схема электрическая принципиальная шрт 8 11
- Шрт 8 с 11 11
- Шрт 8 с 20 20
Похожие устройства
- Abat ШРТ‑12Э Технические данные
- Abat ШРТ‑12Э Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Технические данные
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12ЭМ Технические данные
- Abat ШРТ‑12ЭМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Технические данные
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12 Технические данные
- Abat ШРТ‑12 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12М Технические данные
- Abat ШРТ‑12М Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Технические данные
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 6‑ЭШ‑01 с крышей и подставкой Технические данные
- Abat ШРТ 6‑ЭШ‑01 с крышей и подставкой Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑6/8 Технические данные
- Abat ШРТ‑6‑6/8 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑16М Технические данные
- Abat ШРТ‑16П Технические данные