Abat ШРТ‑8 [2/20] 013 по 11 2 018г

Abat ШРТ‑8 [2/20] 013 по 11 2 018г
ШРТ-8 с.
2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф расстоечный тепловой (далее - шкаф) предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного
питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно,
так и в составе технологической линии.
Сертификат соответствия TC RU C-RU.MX11.B.00003. Срок действия с
12.12.2013 по 11.12.2018г.
Декларация соответствия TC RU Д-RU.АГ03.B.71542. Срок действия с
23.03.2015 по 22.03.2020г.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в
соответствии требованиям ИСО 9001:2008. Регистрационный номер сертификата 73 100
3466, действителен до 28.09.2018 г.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ-8
1 Номинальное напряжение, В
230
2 Род тока
однофазный переменный
3 Частота тока, Гц
50
4 Номинальная потребляемая мощность
шкафа, кВт
1,2
5 Количество ТЭН-ов, шт.
1
6 Количество терморегуляторов
1
7 Расход электроэнергии для поддерживания
температуры 40°С, кВт•ч, не более
0,6
8 8 Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей
камере, °С
от 30 до 85
9 Рабочая температура на полках при установке
терморегулятора на 40°С, °С, не менее:
- верхних;
- средних;
- нижних
40±5
10 Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С,
мин, не более
20
11 Объем воды заливаемой в ванну, дм³, не
более
3
12 Уровень влажности в объеме шкафа, %,
не менее
от 50 до 95
13 Максимальное количество противней
600х400 мм, шт.
8
14 Расстояние между уровнями, мм
75
15 Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
800
693
800
16 Масса, кг, не более
53
17 Допустимая статическая нагрузка на шкаф, не более, кг
100
18 Срок службы, лет
10

Содержание

Скачать