Abat ШРТ‑12Э [3/28] Основной режим работы расстойка продукта при температуре 45 с шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно

Abat ШРТ‑12М [3/28] Основной режим работы расстойка продукта при температуре 45 с шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно
ШРТ-12 (ШРТ-12Э), ШРТ-12М (ШРТ-12ЭМ) с.
3
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных
хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно,
так и в составе технологической линии.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
п/п
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ-12,
ШРТ-12Э
ШРТ-12М,
ШРТ-12ЭМ
1.
Номинальное напряжение, В
230
2.
Род тока
однофазный, переменный
3.
Частота тока, Гц
50
4.
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт
1,6
5.
Количество электронагревателей, шт.
2
6.
Количество терморегуляторов, шт.
1
7.
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С,
кВтч, не более
0,45
8.
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере,
°С
30...85
9.
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на
40°С, °С, не менее:
верхних;
средних;
нижних
40±5
40±5
40±5
10.
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С,
мин, не более
20
11.
Объем воды заливаемой в ванну, дм³, не более
1
12.
Уровень влажности в объеме шкафа, %, не менее
50...95
13.
Максимальное количество противней 400х600 мм, шт.
12
14.
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг
2,4
15.
Расстояние между уровнями, мм
75
16.
Габаритные размеры, мм, не более:
длина;
ширина;
высота
870
938
657
873
938
657
17.
Масса, кг, не более
72
18.
Допустимая статическая нагрузка на шкаф, кг, не более
160
19.
Cрок службы, лет
10
Скачать