Abat ШРТ‑12Э [3/28] Основной режим работы расстойка продукта при температуре 45 с шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно
![Abat ШРТ‑12М [3/28] Основной режим работы расстойка продукта при температуре 45 с шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно](/views2/1895747/page3/bg3.png)
ШРТ-12 (ШРТ-12Э), ШРТ-12М (ШРТ-12ЭМ) с.
3
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных
хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно,
так и в составе технологической линии.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
№
п/п
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ-12,
ШРТ-12Э
ШРТ-12М,
ШРТ-12ЭМ
1.
Номинальное напряжение, В
230
2.
Род тока
однофазный, переменный
3.
Частота тока, Гц
50
4.
Номинальная потребляемая мощность шкафа, кВт
1,6
5.
Количество электронагревателей, шт.
2
6.
Количество терморегуляторов, шт.
1
7.
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С,
кВт•ч, не более
0,45
8.
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере,
°С
30...85
9.
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на
40°С, °С, не менее:
– верхних;
– средних;
– нижних
40±5
40±5
40±5
10.
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С,
мин, не более
20
11.
Объем воды заливаемой в ванну, дм³, не более
1
12.
Уровень влажности в объеме шкафа, %, не менее
50...95
13.
Максимальное количество противней 400х600 мм, шт.
12
14.
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг
2,4
15.
Расстояние между уровнями, мм
75
16.
Габаритные размеры, мм, не более:
– длина;
– ширина;
– высота
870
938
657
873
938
657
17.
Масса, кг, не более
72
18.
Допустимая статическая нагрузка на шкаф, кг, не более
160
19.
Cрок службы, лет
10
Содержание
- Назначение 3
- Основной режим работы расстойка продукта при температуре 45 с шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно 3
- Таблица 1 3
- Так и в составе технологической линии 3
- Технические характеристики 2 технические характеристики 3
- Хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания 3
- Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных 3
- Рисунок 1 шрт 12 шрт 12э 5
- Рисунок 2 шрт 12м шрт 12эм 5
- Шрт 12 шрт 12э шрт 12м шрт 12эм с 5 5
- Возможные неисправности и методы их устранения 12
- Таблица 3 возможные неисправности и методы их устранения 12
- Таблица 4 16
- Учет технического обслуживания и ремонта в период эксплуатации 16
- Рисунок 3 схема электрическая принципиальная шрт 12 шрт 12э 17
- Шрт 12 шрт 12э шрт 12м шрт 12эм с 17 17
Похожие устройства
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Технические данные
- Abat ШРТ 10‑1/1М2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12ЭМ Технические данные
- Abat ШРТ‑12ЭМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Технические данные
- Abat ШРТ 4‑ЭШ‑01 с крышей Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12 Технические данные
- Abat ШРТ‑12 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑12М Технические данные
- Abat ШРТ‑12М Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Технические данные
- Abat ШРТ‑6‑6/8К Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ 6‑ЭШ‑01 с крышей и подставкой Технические данные
- Abat ШРТ 6‑ЭШ‑01 с крышей и подставкой Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑6/8 Технические данные
- Abat ШРТ‑6‑6/8 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑16М Технические данные
- Abat ШРТ‑16П Технические данные
- Abat ШРТ‑16П Инструкция по эксплуатации
- Abat ШРТ‑6‑ЭШП Super Технические данные