Apach APRESS33 [15/18] Рис 8

Apach APRESS33 [15/18] Рис 8
15
ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ Руководство по эксплуатации Издание 08-08
ГЛАВА 5 | НАСТРОЙКА РЕЖИМА РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ
Приведенные ниже указания по настройке режима работы изделия носят сугубо
рекомендательный характер в силу наличия большого количества поддающихся регулировке
параметров: тип теста, вес, толщина, размер и форма заготовок. Таким образом,
оптимальные для конкретной ситуации настройки можно подобрать только методом проб и
ошибок.
5.1 Регулировка толщины
Конструкция изделия предусматривает функцию регулировки в средних пределах (около 1
мм) толщины заготовок для пиццы. При использовании изделия можно получить заготовки,
удовлетворяющие любым требованиям; для этого достаточно отрегулировать расстояние
между тарелками рукояткой F, как показано на иллюстрации ниже ис. 8):
(-) повернуть рукоятку против часовой стрелки для уменьшения толщины
(+) повернуть рукоятку по часовой стрелке для увеличения толщины
5.2 Регулировка температуры
Для получения оптимальных по форме заготовок и предотвращения налипания теста на
тарелках температуру последних необходимо постоянно поддерживать на уровне 140-150°С
(для нагрева их до такой температуры после включения требуется около 15 минут).
Температуру задают с помощь термостатов, вращением регуляторов А и В по часовой стрелке
до необходимой отметки.
5.3 Настройка регулятора температуры
Необходимо нажать кнопку настройки D1.
РИС. 8

Содержание

Скачать