Apach APRESS33 [16/18] Глава 6 техническое обслуживание

Apach APRESS33 [16/18] Глава 6 техническое обслуживание
16
ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ Руководство по эксплуатации Издание 08-08
ГЛАВА 6 | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ДЛЯ СПРАВКИ:
Перед проведением каких-либо работ по техническому обслуживанию или уходу за
изделием необходимо вынуть вилку шнура питания из розетки и дождаться полного
охлаждения тарелок. При возникновении неисправностей или повреждений необходимо в
любом случае обратиться за поддержкой к производителю (см. главу 8).
6.1 Уход
Очистку изделия необходимо выполнять после каждого использования; это критично как для
предотвращения сбоев в его работе, так и из санитарно-гигиенических соображений. В
первую очередь щеткой подходящего типа и деревянной лопаткой с тарелок удаляют остатки
муки и теста, затем изделие, особенно те его поверхности, которые находились к контакте с
тестом, протирают мягкой губкой или влажной тряпкой, смоченными водой с небольшим
количеством мыла, затем промывают чистой водой до полного удаления загрязнений.
Поверхность изделия вытирают бумажными полотенцами или салфетками, затем всё изделие
тщательно протирают чистым мягким полотенцем, смоченным дезинфицирующим
средством, подходящим для ухода за оборудованием пищевой промышленности.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не допускается использование химических средств непищевых сортов и чистящих средств,
имеющих абразивные свойства или вызывающих коррозию. Запрещается промывать
изделие струей воды, использовать для ухода за ним металлические мочалки и губки и
т.д.; они могут повредить поверхности изделия и вызвать снижение его санитарно-
гигиенических качеств.

Содержание

Скачать