ATESY Шаурма-3-Газ-05-Оц Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 680547

ATESY Шаурма-3-Газ-05-Оц Инструкция по эксплуатации онлайн [12/16] 680547
Горчичный маринад
(для баранины)
Исходные продукты:
сухая горчица – 3 столовой ложки;
уксус, настоянный на эстрагоне – 2 столовые ложки;
масло растительное – 250 г.;
чеснок – 4 зубца;
паприка молотая – 1 чайная ложка;
базилик (кинза) свежий нарезанный – 1 столовая ложка;
майоран молотый – 1 чайная ложка.
Приготовление:
Горчицу, уксус и масло смешать в посуде. Чеснок раздавить в давилке и
добавить в смесь. Туда же всыпать майоран, паприку и мелко нарезанный
базилик. Все хорошо перемешать и дать настояться 1-2 часа.
Овощная приправа готовится по следующему рецепту (все компоненты
используются в свежем виде).
Мелко нарезать белокочанную капусту, морковь (на терке), петрушку,
огурцы (по усмотрению), помидоры (по усмотрению), листья салата.
Заправить все это салатным майонезом, либо одним из ниже приведенных
соусов.
Белый соус
Белый соус называют основным, потому что он используется как основа
для приготовления множества других соусов, путем добавления в него
специй, сыра, яиц.
Исходные продукты:
1 мука – 60 г;
2 масло сливочное – 30 г.;
3 молоко – 2 стакана
Приготовление:
Муку прогреть в миске в течение 1-2 минут. Добавить сливочное масло и
размешать. Залить горячим молоком, тщательно перемешать, чтобы не
образовались комки. Варить в течение 4-5 минут. Приготовленную смесь
размешать еще 2-3 раза. При приготовлении соуса посуда должна быть
достаточно глубокой, чтобы соус не мог убежать.
12 ШГ.02.000.000РЭ Изм.00

Содержание

Похожие устройства

Скачать