ATESY Шаурма-3-Газ-05-Оц [8/16] По мере прожаривания слоя мяса на мясном цилиндре этот слой срезают остро заточенным ножом куски мяса падают на поддон откуда они извлекаются либо пинцетом либо ложкой и используются для приготовления блюда шаурма

ATESY Шаурма-3-Газ-05-Оц [8/16] По мере прожаривания слоя мяса на мясном цилиндре этот слой срезают остро заточенным ножом куски мяса падают на поддон откуда они извлекаются либо пинцетом либо ложкой и используются для приготовления блюда шаурма
Для изменения расстояния между ножом и газовыми горелками нужно
сверху освободить крепление держателя ножа фиксатором стопора и
передвинуть на нужное расстояние держатель ножа вместе с «мясным
цилиндром»,снизу - переставить шайбу. Затем завернуть фиксатор стопора
до упора.
5.20 По мере прожаривания слоя мяса на «мясном цилиндре», этот слой
срезают остро заточенным ножом. Куски мяса падают на поддон, откуда они
извлекаются либо пинцетом, либо ложкой и используются для
приготовления блюда «шаурма».
5.21 Порядок отключения аппарата.
После окончания работы поверните ручки газовых кранов (№6) по часовой
стрелке до упора (положение — «0»). Газовые горелки должны погаснуть.
После этого заверните до упора вентиль на газовом баллоне.
6 Транспортирование и хранение
6.1 Условия транспортирования изделия по группе (С) ГОСТ 23216-78.
Перевозки осуществлять различными видами транспорта, в том числе
водным (кроме моря).
6.2 Изделия, помещенные в индивидуальную упаковку, должны
транспортироваться в транспортной таре.
6.3 Условия хранения изделий 2 (С) по ГОСТ 15150-69 в упаковке
предприятия-изготовителя.
7 Техническое обслуживание
7.1 Все работы по обслуживанию установки производить при полностью
закрытом кране газового баллона, либо при отсоединенном шланге,
соединяющем газовый баллон с установкой.
7.2 Все работы по ремонту и обслуживанию установки осуществляются
только квалифицированными специалистами, имеющими лицензию на
проведение работ с газовым оборудованием.
7.3 По окончании любого ремонта убедитесь в герметичности соединений.
7.4 Излучатель горелки и всю установку необходимо оберегать от влаги,
ударов и повреждений.
7.5 Внимание! Профилактический осмотр установки необходимо
проводить не реже 1 раза в 3 месяца.
7.6 Ежедневно в конце работы необходимо производить чистку от жира и
нагара ножа, корпуса аппарата, поддона и горелок, используя для этого
стандартные средства очистки.
8 ШГ.02.000.000РЭ Изм.00

Содержание

Похожие устройства

Скачать