Kambrook AMC403 [12/19] Kambrook мультиварка amc403

Kambrook AMC403 [12/19] Kambrook мультиварка amc403
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мультиварка
AMC403
2322
реЦептыреЦепты каШа рисоваЯ
200 г риса
800 мл молока
20 г масла сливочного
соль, сахарный песок по вкусу
• Промойте рис.
• В смазанную сливочным мас-
лом чашу мультиварки выложите
рис, залейте молоком, добавьте
сахар, соль и тщательно
перемешайте.
• Закройте крышку. Готовьте
в режиме Каша 30 минут.
Каша получится более аромат-
ной и сладкой, если добавить
в нее цукаты.
пШеннаЯ каШа с тыквой
1 мерный стакан пшена
15 0 г очищенной тыквы
100 г сливок (33%)
30 г сливочного масла
600 мл воды
сахарный песок, соль по вкусу
• Очистите и нарежьте тыкву
кубиками, тщательно промойте
пшено.
• Положите пшено и тыкву в чашу
мультиварки, перемешайте
и залейте водой. Добавьте сахар
и соль. Закройте крышку. Готовьте
в режиме Каша 30–35 минут.
• По окончании приготов-
ления добавьте сливки
и сливочное масло. Закройте
крышку, оставьте в режиме
Подогрев на 10 минут.
каШа МаннаЯ
40 г манной крупы
400 мл молока
20 г сливочного масла
соль, сахарный песок по вкусу
• В смазанную сливочным мас-
лом чашу мультиварки влейте
холодное молоко, добавьте
крупу, сахар, соль и тщательно
перемешайте.
• Готовьте в режиме Каша с откры-
той крышкой 10 минут, постоянно
помешивая.
По желанию в готовую кашу
можно добавить орехи или
варенье.
каШа овсЯнаЯ
15 0 г хлопьев овсяных
600 мл молока
20 г масла сливочного
соль, сахарный песок по вкусу
• В смазанную сливочным маслом
чашу мультиварки выложите хло-
пья, залейте молоком, добавьте
сахар, соль и тщательно
перемешайте.
• Готовьте в режиме Каша
15–20 минут, периодически
помешивая.
По желанию в кашу можно
добавить сухофрукты.
Данные рецепты
не являются инструк-
цией по пользованию
мультиваркой. Рецепты
содержат реко-
мендации и советы
по приготовлению
блюд в мультиварках
Kambrook, разрабо-
танные для удобства
наших покупателей.
Строгое соблюдение
рецептур не обяза-
тельно. Вы можете
изменять состав и коли-
чество ингредиентов
по собственному вкусу.

Содержание