Kambrook AMC403 [15/19] Kambrook мультиварка amc403

Kambrook AMC403 [15/19] Kambrook мультиварка amc403
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мультиварка
AMC403
2928
реЦептыреЦепты теФтели иЗ телЯтины
400 г телячьего фарша
2 головки лука репчатого
1 морковь
30 г белого хлеба
мерного стакана риса
1 мерный стакан молока
1 яйцо
2 мерных стакана воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
½ мерного стакана муки
соль, перец, специи по вкусу
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
10–15 минут.
• В чашу мультиварки добавьте
масло, выложите мелко наре-
занный лук (1 луковица), мелкой
соломкой нарезанную мор-
ковь. Добавьте томатную пасту
и перемешайте.
• Влейте воду и еще раз
перемешайте.
• Добавьте в фарш измельченный
лук (1 луковица), размоченный
в молоке хлеб, яйцо и рис.
Тщательно перемешайте.
Добавьте соль и специи по вкусу.
• Сформуйте тефтели, обваляйте
их в муке, выложите на дно муль-
тиварки в горячий соус.
• Закройте крышку, установите
режим Тушение и время 30 минут.
спагетти БолоньеЗе
400 г мясного (говяжьего) фарша
350 г спагетти
2 головки лука репчатого
4 зубчика чеснока
450 г помидоров
100 мл красного сухого вина
1 ст. л. сахарного песка
1 мерный стакан воды
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец, специи (базилик,
орегано, тимьян) по вкусу
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
20 минут.
• На дно чаши мультиварки
налейте масло, выложите измель-
ченный лук, обжарьте в течение
10 минут.
• Добавьте фарш, готовьте, посто-
янно помешивая, до окончания
режима.
• Влейте вино, добавьте мелко
нарезанные помидоры, измель-
ченный чеснок, сахар, соль,
перец, специи и тщательно
перемешайте.
• Закройте крышку, установите
режим Тушениеи время 40 минут.
• Отдельно приготовьте спа-
гетти: установите режим Паста
и время, указанное на упаковке.
После сигнала о закипании воды
добавьте пасту.
• Готовую пасту заправьте соусом
и посыпьте тертым пармезаном.
рис БасМати с Зирой
2 мерных стакана риса басмати
20 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
3 мерных стакана воды
1 ч. л. зиры
1/2 ч. л. куркумы
соль по вкусу
• Промойте рис, поместите его
в чашу мультиварки, добавьте
зиру и куркуму, залейте водой.
• Закройте крышку. Готовьте
в режиме Рис.
• После сигнала об окончании
приготовления переложите рис
на тарелку, добавьте сливоч-
ное масло, соль и тщательно
перемешайте.
Рис также можно варить с куку-
рузой, курагой, черносливом.
говЯдина в аджично-
сМетанноМ соусе
800 г говяжьей вырезки
1 головка лука репчатого
200 г сметаны
4 ст. л. домашней аджики
растительное масло
морская соль, смесь перцев
по вкусу
• Промойте говядину в холод-
ной воде, обсушите, нарежьте
кусочками.
• Чашу мультиварки смажьте рас-
тительным маслом, добавьте
нарезанный полукольцами лук
и мясо.
• В отдельной емкости смешайте
сметану и аджику для соуса.
• Полейте мясо соусом, посолите,
поперчите и перемешайте.
• Готовьте в режиме Томление
2,5–3 часа.

Содержание