Kambrook AMC403 [14/19] Kambrook мультиварка amc403

Kambrook AMC403 [14/19] Kambrook мультиварка amc403
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мультиварка
AMC403
2726
реЦептыреЦепты Мидии в БелоМ вине
350 г свежих мидий
1 лук шалот
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
80 мл белого вина
1 перец чили
1 лавровый лист
1 мерный стакан воды
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
20 минут.
• Растопите масло. Обжарьте
измельченный лук и чеснок
в течение 10 минут.
• Добавьте промытые очищенные
мидии, вино, лавровый лист, соль,
перец и воду. Закройте крышку
и готовьте до окончания режима.
• После сигнала об окончании
приготовления откройте крышку
и с помощью шумовки достаньте
мидии, полейте их оставшимся
в чаше соусом, добавьте перец
чили, сбрызните соком лимона.
гречка со сливочныМ МаслоМ
250 г гречневой крупы
600 мл воды
30 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
• Промойте крупу.
• В смазанную сливочным мас-
лом чашу мультиварки выложите
крупу, залейте водой, добавьте
соль и тщательно перемешайте.
• Закройте крышку. Установите
режим Гречка и время 25 минут.
• После сигнала об окончании
приготовления переложите
гречку на тарелку, добавьте
перец и сливочное масло и тща-
тельно перемешайте.
Чтобы гречка получилась
ароматнее, ее следует пред-
варительно слегка обжарить
в режиме Жарка.
тилЯпиЯ на пару
15 0 г тиляпии (филе)
100 г моркови
100 г брокколи
100 г цветной капусты
соль, специи по вкусу
• В чашу налейте воду и поставьте
решетку для пароварки: вода
не должна доходить до уровня
решетки.
• Морковь нарежьте кружочками
по 0,5 см, брокколи и цветную
капусту разделите на соцветия.
• Натрите филе солью и специ-
ями. Все ингредиенты выложите
на решетку.
• Готовьте в режиме Пароварка
10–15 минут.
сеМга на пару
2 филе семги
прованские травы
1/2 лимона
соль, перец, прованские травы
по вкусу
• В чашу налейте воду и поставьте
решетку для пароварки: вода
не должна доходить до уровня
решетки.
• Натрите филе солью и перцем
и выложите на решетку.
• Посыпьте сухими травами
и сбрызните соком лимона.
• Готовьте в режиме Пароварка
10–15 минут.

Содержание