Kambrook AMC403 [17/19] Руководство по эксплуатации

Kambrook AMC403 [17/19] Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мультиварка
AMC403
3332
реЦептыреЦепты гриБной соус
2 головки лука репчатого
300 г консервированных грибов
100 г плавленого сливочного
сыра
300 мл воды
2 ст. л. муки
соль, перец, специи по вкусу
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
20 минут. Лук мелко нарежьте
и обжаривайте в течение
10 минут.
• Присыпьте обжаренный лук
мукой, перемешайте. Добавьте
мелко нарезанные грибы
и обжаривайте до окончания
режима.
• Добавьте сливочный сыр
и перемешайте.
• Влейте воду, посолите, добавьте
специи по вкусу и готовьте
в режиме Тушение 20–30 минут.
Соус прекрасно подойдет
к блюдам из любого мяса
и овощей.
коМпот иЗ сухоФруктов
100 г кураги
100 г изюма
100 г чернослива
100 г вяленых яблок
1,5 л воды
сахарный песок по вкусу
• Все ингредиенты выложите
в чашу мультиварки, залейте
горячей водой, добавьте сахар
и перемешайте.
• Готовьте в режиме Тушение
30 минут.
овощной гарнир
1 небольшой баклажан
1 небольшой цукини
2 небольших помидора
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 головка лука репчатого
1 ст. л. оливкового масла
соль, специи по вкусу
• Овощи нарежьте кубиками
по 2 см. В чашу мультиварки
налейте масло, выложите все
ингредиенты, добавьте соль,
специи и перемешайте.
• Готовьте в режиме Тушение
30 минут.
Блюдо можно подавать как
самостоятельное, так и в каче-
стве гарнира к мясу.
БаклажаннаЯ икра
1–2 небольших баклажана
1 головка лука репчатого
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень, специи
по вкусу
• Мелко нарежьте овощи.
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
25 минут. В чашу мультиварки
налейте масло, обжаривайте лук
в течение 10–15 минут.
• Добавьте болгарский перец,
морковь, баклажан и тщательно
перемешайте. Продолжайте
готовить до окончания режима.
• Добавьте помидоры. Закройте
крышку. Готовьте в режиме
Тушение 30–40 минут.
• За 20 минут до окончания
режима добавьте томатную
пасту, измельченный чеснок,
соль, перец и специи.
• Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Содержание