Kambrook AMC403 [13/19] Руководство по эксплуатации

Kambrook AMC403 [13/19] Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мультиварка
AMC403
2524
реЦептыреЦепты суп с ФрикаделькаМи
1 морковь
1 головка лука репчатого
250 г фарша
2 клубня картофеля
лавровый лист, зелень, соль,
перец (молотый или горошком)
по вкусу
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
25 минут.
• Обжаривайте лук и морковь
в течение 10 минут.
• Сформуйте небольшие фри-
кадельки из фарша. Добавьте
к овощам и обжаривайте
до окончания режима.
• Добавьте нарезанный куби-
ками картофель, лавровый лист
и перец.
• Добавьте воду (отметка 1 литр),
посолите и готовьте в режиме
Суп 40–50 минут.
• За 3 минуты до готовности
добавьте зелень.
креМ-суп овощной
15 0 г брокколи
15 0 г цветной капусты
15 0 г картофеля
80 г моркови
500 мл воды
соль, специи по вкусу
• Картофель и морковь нарежьте
кубиками. Брокколи и цветную
капусту разделите на соцветия.
• Все ингредиенты выложите
в чашу мультиварки, залейте
водой, добавьте соль, специи
и перемешайте.
• Готовьте в режиме Суп
30–40 минут.
• Готовый суп перелейте
в отдельную емкость и взбейте
блендером до однородной
массы.
• Перед подачей украсьте веточ-
кой свежей зелени, семечками
кунжута и дольками свежих
овощей.
йогурт классический
350 мл молока (3,2%)
350 мл сливок (10%)
300 мл простокваши (2,5%)
• Молоко смешайте со сливками
и простоквашей, влейте в чашу
мультиварки. Закройте крышку.
• Готовьте в режиме Йогурт
8 часов.
• Готовый йогурт поставьте в холо-
дильник на 3 часа.
Для приготовления йогурта
используйте продукты комнат-
ной температуры.
оМлет с овощаМи и БеконоМ
3 яйца
1/2 стакана молока
50 г бекона
1 помидор
1/4 болгарского перца
соль, перец по вкусу
• Мелко нарежьте болгарский
перец, бекон и помидор.
Обжаривайте в течение
5–7 минут в режиме Жарка
с открытой крышкой.
• В отдельной емкости смешайте
яйца с молоком, добавьте чер-
ный перец, соль и тщательно
перемешайте. Полученную
смесь добавьте к обжаренным
ингредиентам.
• Готовьте в режиме Разогрев
15–20 минут.

Содержание