Sencor STM 3014RD [10/16] Миксер

Содержание

Миксер 5ТМ 301OWH БТМ 30116Р БТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОР 5ТМ 3014РЭ 5ТМ 30157Т 5ТМ 3016У1 БТМ 3017Т0 ТМ 3018РЗ ЖИР Придает вкус и задерживает влагу Можно использовать растительные масла такие как сафлоровое подсолнечное или рапсовое масло Растительные масла можно заменить сливочным маслом или маргарином но корочка при этом может стать желтоватой ДРОЖЖИ Используются в качестве разрыхляющего средства В рецептах данного руководства используются сухие дрожжи Перед использованием сухих дрожжей всегда проверяйте срок годности так как из за просроченных дрожжей тесто может не подняться Свежих или спрессованных дрожжей необходимо в три раза больше чем сухих Для приготовления закваски необходима жидкость сахар и высокая температура БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ Представляют собой смесь дрожжей и улучшителя Если собираетесь использовать этот вид дрожжей вместо обычных не добавляйте в тесто улучшитель Тесто с быстрорастворимыми дрожжами нельзя использовать вместе с хлебными смесями поскольку улучшитель входит в состав смесей ВОДА Обычно используется вода из под крана Холодную воду необходимо подогреть до комнатной температуры перед использованием Слишком холодная или горячая вода помешает образованию закваски ЯЙЦА Используются в некоторых рецептах хлеба Они помогают тесту подняться и повышают питательную ценность хлеба Они придают вкус способствуют образованию корочки и используются в рецептах сладкого хлеба ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Такие ингредиенты как сухофрукты орехи шоколадная крошка и т д замешиваются в тесто и должны оставаться целыми после выпекания Их добавляют в тесто постепенно в процессе замешивания перед тем как тесто поднимется ХЛЕБНОЕ ТЕСТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ Проверьте срок годности всех ингредиентов Добавьте ингредиенты в порядке указанном в рецепте Храните открытые продукты в герметичных контейнерах Ингредиенты взятые из холодильника перед использованием оставьте разогреваться до комнатной температуры Если в рецепте не указано иначе используйте хлебопекарную муку Не используйте муку с содержанием белка менее 11 Если в рецепте не указано иначе не используйте муку с разрыхлителем для дрожжевого хлеба Если вы живете в месте находящемся выше 900 м над уровнем моря то вам может потребоваться меньшее количество дрожжей чем указано в рецепте Чем больше высота над уровнем моря тем ниже давление воздуха и тесто поднимается быстрее Рекомендуется использовать на Уд чайной ложки меньше дрожжей чем указано в рецепте Если погода жаркая и влажная используйте на Уд чайной ложки меньше дрожжей чем указано в рецепте чтобы тесто не поднималось слишком сильно Свойства муки могут измениться в зависимости от времени года или условий хранения В таком случае необходимо скорректировать соотношение воды и муки следующим образом Если тесто слишком липкое добавьте 1 2 столовых ложки муки Если тесто слишком сухое добавьте 1 2 столовых ложки воды Потребуется несколько минут чтобы ингредиенты впитались При правильном количестве муки и воды из теста можно слепить ровный батон влажный при прикосновении но не липкий ии ю СорупдЩ 2013 Еа 1 СИ а 5 КеуЫоп 10 2013

Скачать
Случайные обсуждения