Sencor STM 3014RD [7/16] Работа устройства
Содержание
- Земсор 1
- Миксер 1
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Ии 2 2
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Ии 4 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- I тип принадлежности ингредиенты количество время работы выбор скорости 8
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Примечание 8
- Совет 8
- Хранение 8
- Глютеновая мука 9
- Ии 9 9
- Миксер 9
- Мука 9
- Мука из белозерной пшеницы 9
- Порошковое молоко и молочные продукты 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль 9
- Тесто ингредиенты 9
- Улучшитель 9
- Хлебные смеси 9
- Цельнозерновая пшеничная мука 9
- Быстрорастворимые дрожжи 10
- Вода 10
- Дрожжи 10
- Другие ингредиенты 10
- Жир 10
- Ии ю 10
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Яйца 10
- Как приготовить дрожжевую закваску 11
- Кукурузная мука 11
- Мука 11
- Мука с разрыхлителем 11
- Мука среднего и тонкого помола 11
- Пи 11 11
- Пищевая сода 11
- Поднятие теста в теплом месте 11
- Разрыхлитель 11
- Рисовая мука 11
- Сливочное масло 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Цельнозерновая пшеничная мука 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Молоко 12
- Сахар 12
- Яи 12 12
- Яйца 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер j 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Примечание 14
- Ри 14 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Пи 15 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- LG MH6043AL Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3015VT Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAR Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3016YL Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3017TQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-MHS181WTQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3018RS Инструкция по эксплуатации
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJA 4380 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1107 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4368RS Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1106 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4367TQ Инструкция по эксплуатации
Миксер STM 301OWH STM 3011GR STM 3012BL STM 30130R STM 3014RD STM 3015VT STM 3016YL STM 3017TQ STM 3018RS CC 3 Снятие насадок и чаши 3 1 Освободите рукоять А нажатием кнопки PUSH А и откиньте рукоять вверх Рукоять А фиксируется в открытом положении когда кнопка PUSH А выдвигается вперед со щелчком 3 2 Придерживая насадку аккуратно нажмите на нее в направлении головки А Затем поверните насадку по часовой стрелке пока она не освободится и снимите с вала Поверните чашу А против часовой стрелки и снимите с основы А Переместите рукоять А обратно в горизонтальное положение РАБОТА УСТРОЙСТВА 1 Размотайте нужную длину кабеля питания из отделения А 2 Освободите рукоять А нажатием кнопки PUSH А и откиньте ее 3 Положите ингредиенты в чашу А установленную на основу А Внимание Максимальный вес ингредиентов для обработки за один раз 1 б кг При приготовлении хлебного теста не обрабатывайте более 600 г муки за один раз При приготовлении теста для кондитерских изделий например фруктовых кексов за один раз допускается обработка не более 450 г муки Максимальное количество яичных белков для одновременного взбивания 8 штук 4 Нажмите кнопку PUSH А и установите рукоять А вместе с насадкой в горизонтальное положение 5 Убедитесь что миксер правильно собран и ручка регулирования скорости А установлена на 0 режим ожидания Подсоедините кабель питания к электрической розетке При подключении к исправной розетке загорается подсветка ручки регулирования скорости А 6 При помощи ручки регулирования скорости А установите нужный уровень скорости от 1 до 6 Вначале установите небольшую скорость чтобы ингредиенты не разбрызгивались Когда ингредиенты смешиваются увеличивайте скорость до нужного уровня Скорость можно регулировать в любой момент по необходимости Импульсный режим используется для увеличения скорости до максимума в короткое время Для активации импульсного режима установите ручку регулирования скорости А в положение PULSE и удерживайте ее Как только вы отпустите ручку регулирования скорости А она автоматически вернется в положение 0 выкл Внимание Если необходимо удалить ингредиенты из чаши А и с насадки сначала выключите миксер установив ручку регулирования скорости А в положение 0 режим ожидания и отсоедините его от розетки Затем удалите ингредиенты при помощи пластмассовой лопатки Максимальное время работы составляет б минут Не оставляйте устройство включенным дольше указанного времени Это особенно важно в случае большой нагрузки например при обработке тяжелого густого теста Если устройство работает с большой нагрузкой дайте ему остыть не менее 10 минут перед повторным включением При меньшей нагрузке достаточно подождать от 3 до 5 минут 7 По окончании использования устройства установите ручку регулирования скорости А на 0 режим ожидания и отсоедините кабель питания от розетки 8 Разберите миксер согласно инструкциям в разделе Сборка и разборка устройства Используйте мягкую пластмассовую лопатку для удаления смеси из чаши А и с насадки 9 Очищайте миксер после каждого использования согласно инструкциям в главе Очистка и техническое обслуживание RU 7 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 10 2013