Sencor STM 3014RD [12/16] Миксер
Содержание
- Земсор 1
- Миксер 1
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Ии 2 2
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Ии 4 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- I тип принадлежности ингредиенты количество время работы выбор скорости 8
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Примечание 8
- Совет 8
- Хранение 8
- Глютеновая мука 9
- Ии 9 9
- Миксер 9
- Мука 9
- Мука из белозерной пшеницы 9
- Порошковое молоко и молочные продукты 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль 9
- Тесто ингредиенты 9
- Улучшитель 9
- Хлебные смеси 9
- Цельнозерновая пшеничная мука 9
- Быстрорастворимые дрожжи 10
- Вода 10
- Дрожжи 10
- Другие ингредиенты 10
- Жир 10
- Ии ю 10
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Яйца 10
- Как приготовить дрожжевую закваску 11
- Кукурузная мука 11
- Мука 11
- Мука с разрыхлителем 11
- Мука среднего и тонкого помола 11
- Пи 11 11
- Пищевая сода 11
- Поднятие теста в теплом месте 11
- Разрыхлитель 11
- Рисовая мука 11
- Сливочное масло 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Цельнозерновая пшеничная мука 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Молоко 12
- Сахар 12
- Яи 12 12
- Яйца 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер j 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Примечание 14
- Ри 14 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Пи 15 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- LG MH6043AL Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3015VT Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAR Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3016YL Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3017TQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-MHS181WTQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3018RS Инструкция по эксплуатации
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJA 4380 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1107 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4368RS Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1106 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4367TQ Инструкция по эксплуатации
Миксер 5ТМ 3010WH БТМ 30116Я БТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОЯ 5ТМ 3014ЯЭ 5ТМ 30157Т 5ТМ 3016У1 БТМ 3017ТО 5ТМ 3018Я5 ЯЙЦА Для придания выпечке необходимого объема яйца должны быть комнатной температуры Разбейте яйца по одному в отдельную миску и только после этого добавьте к остальным ингредиентам Это поможет не испортить всю смесь если одно из яиц протухло Если необходимо взбить белки тщательно отделите их от желтков Яичные желтки содержат жир и мешают взбиванию белков Перед взбиванием яичных белков убедитесь что сбивалка и чаша чистые и не содержат остатков жира В ином случае белки будут недостаточно хорошо взбиты МОЛОКО Если в рецепте не указано иначе следует использовать цельное молоко Можно использовать молоко пониженной жирности и полусливки но итоговый вкус и текстура выпечки будут отличаться САХАР Обычно используется белый кристаллический сахар Он придает выпечке вкус текстуру и цвет Сахарная пудра также часто используется поскол ькулегче растворяется при взбивании с маслом Коричневый сахар можно использовать для придания выпечке особого вкуса и цвета ВЫПЕЧКА Перед началом выпекания разогрейте духовку до нужной температуры Температура может различаться в зависимости от типа духовки Если используете духовку с циклотермическим обогревом уменьшите указанную в рецепте температуру на 15 20 С Вместо слоя муки на противне можно использовать бумагу для выпечки Вы можете покрыть противень небольшим количеством масла чтобы бумага не соскальзывала Проверьте готовность выпечки прежде чем достать ее из духовки Аккуратно нажмите на поверхность выпечки если она распрямится то выпечка готова Аккуратно воткните в центр выпечки шпажку и вытащите ее Если тесто не прилипло к шпажке выпечка готова Чтобы печенье было более хрустящим вытащите противень из духовки и поставьте его на металлическую решетку Передвиньте печенье на противне со своего места и оставьте охлаждаться Когда печенье остынет переложите его на блюдо Яи 12 Copyright 2013 Еа 1 СИ а 5 ЯеуЫоп 10 2013