Sencor STM 3014RD [15/16] Пи 15
Содержание
- Земсор 1
- Миксер 1
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Ии 2 2
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Ии 4 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- I тип принадлежности ингредиенты количество время работы выбор скорости 8
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Примечание 8
- Совет 8
- Хранение 8
- Глютеновая мука 9
- Ии 9 9
- Миксер 9
- Мука 9
- Мука из белозерной пшеницы 9
- Порошковое молоко и молочные продукты 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль 9
- Тесто ингредиенты 9
- Улучшитель 9
- Хлебные смеси 9
- Цельнозерновая пшеничная мука 9
- Быстрорастворимые дрожжи 10
- Вода 10
- Дрожжи 10
- Другие ингредиенты 10
- Жир 10
- Ии ю 10
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Яйца 10
- Как приготовить дрожжевую закваску 11
- Кукурузная мука 11
- Мука 11
- Мука с разрыхлителем 11
- Мука среднего и тонкого помола 11
- Пи 11 11
- Пищевая сода 11
- Поднятие теста в теплом месте 11
- Разрыхлитель 11
- Рисовая мука 11
- Сливочное масло 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Цельнозерновая пшеничная мука 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Молоко 12
- Сахар 12
- Яи 12 12
- Яйца 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер j 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Примечание 14
- Ри 14 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Пи 15 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- LG MH6043AL Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3015VT Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAR Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3016YL Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043H Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3017TQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SR-MHS181WTQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor STM 3018RS Инструкция по эксплуатации
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJA 4380 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1107 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4368RS Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1106 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4367TQ Инструкция по эксплуатации
Миксер СС ТМ 3010WH 5ТМ 3011 СИ 5ТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОИ 5ТМ 3014ВО ТМ 3015УТ 5ТМ 3016У1 5ТМ 3017Т0 ТМ 3018Р5 Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске Выложите тесто на противень Накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 40 минут или пока тесто не поднимется в достаточном объеме Снимите целлофановую пленку Перед запеканием можете приготовить яичную глазурь Запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке около 40 50 минут или до образования золотистой корочки Через 15 20 минут снимите остывший хлеб с противня Прежде чем резать хлеб дайте ему полностью остыть чтобы он не развалился Яичная глазурь для теста 1 яйцо слегка взбитое 2 3 столовых ложки воды Смешайте ингредиенты до образования однородной смеси Не взбивайте При необходимости просейте через сито Нанесите глазурь на тесто перед запеканием Фокачча 2 4 порции 3 стакана 450 г хлебопекарной муки 1 чайная ложка соли 2 чайных ложки сахара 2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей 2 столовых ложки оливкового масла 1 стакан 250 мл воды Глазурь 2 столовых ложки оливкового масла 1 чайная ложка соли крупного помола 2 чайных ложки разрезанных черных оливок Используйте замесочную лопатку А Смешайте в чаше муку соль сахар и дрожжи Установите 1 2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь Затем замешивайте до образования теста Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную пока тесто не станет мягким и однородным Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой Оставьте подниматься в теплом месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске Выложите тесто на слегка смазанный тефлоновый противень размером 20 х 30 см и раскатайте Свободно накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 30 минут или пока тесто слегка не поднимется Снимите целлофановую пленку Помажьте тесто оливковым маслом и посыпьте крупной солью и нарезанными оливками Запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке около 30 35 минут или до образования золотистой корочки Вытащите хлеб из духовки и положите на металлическую решетку для охлаждения Пи 15 СорупдЫ 2013 СИ а КеуЫоп 10 2013