Sencor STM 3014RD [15/16] Пи 15

Содержание

Миксер СС ТМ 3010WH 5ТМ 3011 СИ 5ТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОИ 5ТМ 3014ВО ТМ 3015УТ 5ТМ 3016У1 5ТМ 3017Т0 ТМ 3018Р5 Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске Выложите тесто на противень Накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 40 минут или пока тесто не поднимется в достаточном объеме Снимите целлофановую пленку Перед запеканием можете приготовить яичную глазурь Запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке около 40 50 минут или до образования золотистой корочки Через 15 20 минут снимите остывший хлеб с противня Прежде чем резать хлеб дайте ему полностью остыть чтобы он не развалился Яичная глазурь для теста 1 яйцо слегка взбитое 2 3 столовых ложки воды Смешайте ингредиенты до образования однородной смеси Не взбивайте При необходимости просейте через сито Нанесите глазурь на тесто перед запеканием Фокачча 2 4 порции 3 стакана 450 г хлебопекарной муки 1 чайная ложка соли 2 чайных ложки сахара 2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей 2 столовых ложки оливкового масла 1 стакан 250 мл воды Глазурь 2 столовых ложки оливкового масла 1 чайная ложка соли крупного помола 2 чайных ложки разрезанных черных оливок Используйте замесочную лопатку А Смешайте в чаше муку соль сахар и дрожжи Установите 1 2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь Затем замешивайте до образования теста Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную пока тесто не станет мягким и однородным Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой Оставьте подниматься в теплом месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза Вытащите поднявшееся тесто из миски и еще раз замесите на покрытой мукой доске Выложите тесто на слегка смазанный тефлоновый противень размером 20 х 30 см и раскатайте Свободно накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 30 минут или пока тесто слегка не поднимется Снимите целлофановую пленку Помажьте тесто оливковым маслом и посыпьте крупной солью и нарезанными оливками Запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке около 30 35 минут или до образования золотистой корочки Вытащите хлеб из духовки и положите на металлическую решетку для охлаждения Пи 15 СорупдЫ 2013 СИ а КеуЫоп 10 2013

Скачать
Случайные обсуждения