Sencor SFD 128E Инструкция по эксплуатации онлайн [10/12] 87733

Фасоль Порежте кусочками длиной 2 54 см или Хрупкая 4 14 часов зеленая или по фрацузски Парите пока не становятся желтая прозрачными После частичной сушки фасоль с серединки плата переместите на край и наоборот Свекла Отрежте корни и все что находится 2 54 Хрупкие темно см от верхней и нижней части помойте красные предварительно сварите охладите и удалите кожуру Порежте кубиками или ломтиками Кудрявая капуста Избавьте капусту от ствола и разрежте ее попалам Хрупкая 5 15 часов Брокколи Отрежте порежте тем же способом как при потреблении тщательно помойте 3 5 минут парите Хрупкая 5 15 часов Кочанная капуста Отрежте кочан и порежте полосками толщиной 0 3 см Серединку порежте ломтиками толщиной 0 6 см Используйте самое нижнее плато сушилки Кожевитая 4 12 часов Морковь Выберите молодую с тонкими корнями Парите пока не будет мягче порежте ломтиками кусочками или кубиками Кожевитая 4 12 часов Цветная капуста В 2 2 литра горячей воды насыпьте 3 столовые ложки соли и в этом растворе окунайте капусту 2 минуты Парите пока не будет мягче Хрупкая 5 15 часов Сельдерей Отделите ствол от листьев Обе части тщательно помойте Порежте ствол ломтиками толщиной 0 6 см Сначала высушите листья Хрупкий 4 12 часов Кукуруза Пред отпариванием удалите кожуру и случайные недостатки Предварительно сварите весь кукурузный початок Кукурузные зерна отрежте от початка и разложите их на плата В течение сушки несколько раз перемешайте Хрупкая 4 15 часов Огурец Почистите и порежте ломтиками толщиной 0 3 см и высушите Кожевитая 4 14 часов Баклажан Укоротите помойте порежте ломтиками толщиной от 0 6 см до 1 2 см и расположите на плата Хрупкий 4 14 часов Лук и лукперей Удалите кожуру порежте на толщину 1 2 см в течение сушки несколько раз перемешайте Кожевитая 4 10 часов Зеленый лук Отрежте и расположите по поверхности плата Петрушка Разорвите на маленькие кусочки высушите и после этого в случае необходимости укоротите Хрупкий 20 414 тт 4 10 часов 2 10 часов 68

Скачать